美中女铁人纪秀莲摘下马运会金牌
19 Jul 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 女铁人, 马运会, 金牌, SMK Chung Hua, Miri

(美里19日讯)美中女铁人纪秀莲不负众望,成功在2012年度马运会女铁人赛事中摘金,为砂州队再添"金"喜。

除了纪秀莲,尚有3名美中田径女将代表砂州出征今年度的马运会,他们分别是吴美晶、何秀华及陈惠霞。纪秀莲对于此次自己能在女铁人赛中击败众多对手而摘下金牌,深感高兴。她表示,今天的成就皆有赖于长期以来不断训练、栽培她的教练。因为教练的苦心培训,她才有今日的成就,因此她对教练心怀感恩。

值得一提的是,这已是纪秀莲第二次在马运会上摘金,也将是她最后一次为砂州献力了。能够在自己的体坛生涯有如此傲人的成就,纪秀莲对栽培她的美中深表感激。她希望,美中的田径健儿坚持奋斗,继续为校、为美里省及砂州争光。

美中田径对总教练兼负责老师曾祥真老师对纪秀莲的成就,深感骄傲。至于其他参赛但未获奖的学生也不应气馁,而需更加努力锻炼,他日必有一番作为。她希望,美中田径队的所有健儿们以纪秀莲为榜样,认真、坚持锻炼,以在体坛上发光发热。最后,她对纪秀莲的成功献上最真诚的祝贺。

美中校长黄敬贵先生表示,纪秀莲成功为砂州"添金"的消息确实鼓舞人心。他表示,美中校方注重田径发展,为砂州培育不少体坛人才。借由纪秀莲这次成功在马运会上夺下金牌,他表示这已说明美中田径的高素质。此外,他也表示,美中健儿们有如此辉煌的成就,有赖于美中田径教练们有系统及不辞辛劳地指导。他希望,健儿们持续努力,秉持美中精神,勇于向前冲。

纪秀莲(中)和颁奖嘉宾及其他优胜者合摄。

纪秀莲获奖后和教练官伟维合摄。