美中生积极参与英国政务会课堂交流计划(BCCC)
03 Aug 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 英国, 课堂, BCCC, SMK Chung Hua, Miri

(美里2日讯)配合英国政务会课堂交流计划(BCCC)所举办的第五期活动竞赛,美中初中一甲班,共46名学生积极参与其盛。

该交流计划第五期的活动主题为"课堂生活",顾名思义,学生们将在课堂上由各科目指导老师带领完成所有活动竞赛。所有参与此交流计划的国家之中学同步进行有关竞赛,一较高下,优胜者将获得当局所颁发的奖杯。

美中初中一甲班的学生们在过去的五月份参与演出了2012大型舞蹈表演。此表演的目的乃为配合今年在伦敦举行的奥运会而办。另外,这批学生也在7月份参与主办当局所主办的奥运会常识网络作答赛。

紧接下来 ,美中初中一甲班的学生们将参与一项命名为"每个人都是优胜者"的竞赛。当中,学生们必须参与座谈会、发表个人意见和看法、完成指定任务等等。这项竞赛是所有参与此交流计划的国家之中学同步进行的,并由美中初中一甲班的各科目指导老师带领完成,以期获得最后的胜利。学生们通过此活动除了增强英语掌握能力,更能开阔视野,和来自世界各地的参与者接触和交流。

黄敬贵:积极响应各项活动

美中校长黄敬贵先生对于美中初中一甲班的学生们能够积极参与此次的活动竞赛,深表骄傲。他希望参与的学生们能秉持美中精神往前冲,在比赛中有更特出的表现。他表示,美中向来积极响应政府、州教育局的各项活动,让学生的潜能获得全面的发挥。此外,他表示在经验丰富的教师领导下,学生在学习的路途上一定更为顺畅。因此,他对此交流计划的所有负责老师深表感激。

美中全体初中一甲班和科目指导老师、校长等合摄。

美中校长黄敬贵先生为英国政务会课堂交流计划(BCCC)活动举行开幕仪式。

美中校长黄敬贵先生贴上BCCC字样,象征活动开跑。