美中面子书专页面世 www.facebook.com/upupchunghua
23 Oct 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 面子书, www.facebook.com/upupchunghua, SMK Chung Hua, Miri

(美里20日讯)配合科技时代的发展趋势,美中面子书专页面世了!

在现今科技爆炸的新世纪里头,人类讲求的是在最快的时间里吸取最新的资讯。为顺应时代的转变,同时希望在第一时间和各界人士分享美中在各个领域里的骄人表现,美中正式成立面子书专页,在这个号称拥有全世界最多用户的社交网站--面子书,为大家提供美中学术及课外活动最新的发展咨询。

此外,通过美中面子书专页的成立,各界人士,尤其是学生、家长及美中教职员可以在第一时间获取任何有关校方在学术及课外活动方面的最新进度。更重要的是,此面子书专页更为散布在世界各个角落发展的美中校友、退休老师们提供一个交流的平台,一起分享母校成长的点滴。

社交网站的出现确实为人类带来了不同层面的便利,但凡事总有利与弊。美中校方希望通过美中面子书专页的成立,间接引导学生正确且理智地使用社交网站,充分享用科技带给人类的便利。此外,借此专页的成立,也可以培养所有教职员时时跟进学校在各个领域的最新发展和资讯之习惯。

美中校方将在有关面子书专业上向各界人士展示美中生在各个领域的骄人表现,当中包括了州际赛事、全国赛事和国际性赛事。美中校方希望借此能够让学生们提升他们的学习动力及自信心,相信自己和获奖的学生一样,充满各种潜能。例如,美中在近日的田径赛事中的骄人表现,而获得砂州运动最杰出表现学校的荣誉。学生和美中教职员通过面子书专页的展示,除了可以分享的奖荣誉之余,更可以进一步掌握我国教育部对"1学生,1运动"政策的理念。

SMK Chung Hua Miri

美中面子书专页。