美中5武术健儿代表出征砂州中小学武术分龄赛
23 Oct 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 武术, 砂州, SMK Chung Hua, Miri

(美里23日讯)2012年中小学武术分龄赛将于本月27日至29日,在诗巫民事中心隆重举行。针对此次赛事,美中共有5名美中武术健儿代表出征。他们分别为余自翔、陈晶晶、杨成汉、陈奕池和张永兴。

这些代表出征的学生们长期活跃于各项武术赛事,且都取得优异的成就。尤其是来自美中的余自翔和张永兴在今年举办的第五届婆罗洲杯国际武术邀请赛和第10届汶莱国际武术邀请赛中,大唱丰收。其中,余自翔更获颁最佳武术运动员。

美中第一副校长赖佳玲女士对于5名美中武术健的出征,充满信心。她表示,多年以来美中生在武术领域上都有着标青的表现。她希望,代表出征的学生们努力不懈地锻炼,秉持着美中精神为赛事作足准备,以期可以再创高峰。

5名美中武术健儿出征前与师长合摄。