美中2学生获杰出领袖学生奖
07 Nov 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 学生, 杰出, 领袖, SMK Chung Hua, Miri

(美里3日讯)2为来自美中的学生,即李佳恒及雅迪拉,获得美里新世纪青少年学会颁发最杰出学生领袖荣誉,再次证明美中办学方针明确,且能塑造出真正品学兼优的国家栋梁。

李佳恒及雅迪拉都是美中2011/2012年度学生男女总学长,在职期间尽显领袖风范,带领全体美中学长团,维持校园纪律,且深获其它同学生们对他们的信服。在老师们的眼中,李佳恒及雅迪拉也是品行良好,自律性颇高的好学生。此外,现就读于中五理科甲班的李佳恒及雅迪拉在学业上也有着标青的表现,两人在历来的重要考试中,都考获状元。今年即将面临大马教育文凭考试的他们,相信依然可以考获骄人的成绩。两人活跃于各种课外活动,仍能兼顾学业,实属难得,也证明了只要时间分配得当,学生活跃参加课外活动是不会影响课业表现的。

同时,两人在课外活动方面也有着杰出的表现。例如,李佳恒长期活跃参与各项羽球赛事。他在今年的砂州学联羽球赛会中勇夺冠军,更以其出色的表现,获选加入州队,代表出征全国赛。雅迪拉同学是美中英语辩论队的成员之一,二度在全砂国会式英语辩论赛中,勇夺冠军,代表出征全国赛。同时,她更获选为最佳辩手。这两位美中生的杰出表现,获得有关荣誉乃实至名归。

美中学生事务副校长安东尼先生对两位学生获得此殊荣,深感骄傲。他表示,李佳恒及雅迪拉在学术和课外活动,甚至品行上都是表现非常优秀的学生。因着这些出色的表现,他俩更在今年美中辉煌学术、课外活动颁奖典礼上,获颁美中会长卓越奖及美中校长卓越奖。他继表示,2位学生的成就证明了美中素质教育的成功,也证明了美中是一所着重发掘学生各项才能的学府。他感谢李佳恒及雅迪拉的父母对美中的信任,为孩子做了最明智的选择,进入美中完成人生最重要的中学教育。他也提醒所有父母必须掌握最新的国家教育发展走向,为孩子们选择最适合的学校,快乐学习。

李佳恒(右3)及雅迪拉(左4)获得美里新世纪青少年学会颁发最杰出学生领袖荣誉。

李佳恒与双亲。

雅迪拉与双亲及妹妹。