美中2012年度新生感言
08 Nov 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 2012, 新生, 感言, SMK Chung Hua, Miri

(美里6日讯)美中校园生活何其精彩,让来自不同华小在此就读的美中新生们赞不绝口。

毕业自美公的方胜尹、吴晓惠、周胜恩及陈怡彤异口同声对这一年的美中校园生活深感满意,也庆幸父母当初为自己选择美中就读。他们都对美中特有的迎新周怀念无比,因为藉由迎新周的活动,让他们可以更快地融入美中这个大家庭的生活,轻易地适应新的学习环境。此外,也因为美中齐全的软、硬体设备,让他们可以在最舒适的环境下快乐学习,掌握最新的资讯。他们也高度赞赏美中教师的认真教学,让他们体验到学习的乐趣。同时,美中依据教育部的政策进行校内评估教学,所以学生们不必担心落后于任何最新的教育政策。另外,他们认为在美中有各种各样的课外活动供选择,让他们可以选出自己真正喜欢,且能发挥所长的课外活动。

毕业自中山小学的李诗对美中所具备的各种设施,赞不绝口。她认为这些完善的设备让学生可以尽情发挥所学,校园内的花花草草更让学生可以每天都呼吸到新鲜的空气。因为美中迎新周的关系,让她轻易地就认识了新的朋友,一扫一开始进入美中因为没有相熟的朋友而深感的孤独。此外,老师们的和蔼可亲也是让她在最短的时间内适应新环境的主要因素之一。同时,她表示美中为考获优异成绩的学生提供一系列的优惠,例如免费的作业及豁免学杂费等等,无形中减轻家长的负担。她鼓励同样来自中山的学生们积极报读美中,因为美中还是采取英语教授数理科。

毕业自北校的许慧娇第一次看过美中铜乐队精彩的表演后,就无法忘记美中铜乐队的英姿。她非常享受在美中就读的这一年,老师们的循循善诱,让她可以在最快的时间掌握新的知识,甚至运用自如。

至于毕业自都九小学的池湘琪则认为,美中是一所云聚各方人才及精英的优质学府,学生们在设备完善的美中就读一定可以获得最好的栽培,进而发挥学生们特有的潜能和才华。美中各式各样的课外活动让刚进入美中的她眼花缭乱,也让她有机会找到最适合发挥自己才华的课外活动。

最后,这一群活波可爱的美中新生呼吁自己的学弟妹们踊跃报读美中,和他们一起体验身为美中生的精彩校园生活。

毕业自美公并在美中快乐学习的初中一新生。

毕业自珠公并在美中快乐学习的初中一新生。

毕业自美里省其他华小的美中初中一新生。