美中生积极出征各项赛事
10 Jan 2013 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 赛事, SMK Chung Hua, Miri

(美里10日讯)新学年才开启,一群美中生早已准备就绪出征所有各项赛事。美中象棋学会、乒乓学会及射击学会将派出学生代表出征各项校际赛及选拔赛。

美中象棋学会及乒乓学会将派出各10位的学生出征将于本月11日至12日,分别在埔奕政中及武让学院所举行的校际赛。这些学生包括刘耀骏、江翊豪、曾立善、蔡眷霖、周胜恩、黄豪杰、刘德权、杨濠意、黄敬翔、詹俊、罗立富、陈运威、徐禾淞、叶政贤、陈若榕、叶俐瑄、苏慧秀、黄舒雯及陈芷嫣。

另外,美中射击学会将派出6名学生,分别为余国良、李庆伟、吴高德、苏微淇、吴佩乐及詹家泰将参加于本月12日至13日及本月19日至20日所举办的射击选拔赛。所有成功在选拔赛中脱颖而出的学生将参与美里省集中训练,以便代表出征于三月份在泗里街举行的全砂赛事。

针对此次学生代表出征校级赛事宜,美中黄敬贵校长表示,他对所有出征的学生充满信心,相信他们一定能在有关赛事中全力以赴,以取得最骄人的成就。长期以来,美中校方总是积极发掘及培养学生们在各大领域的潜能与才华。他相信,准备多时的美中代表,一定可以不负众望,在赛场上为自己及学校取得最高荣耀。

代表出征的象棋校际赛学生和师长合摄。

部分代表出征的美中射击高手在出征前和师长合摄。

美中乒乓好手在出征前和师长合摄。