美中60周年校庆
21 Oct 2013 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 校庆, SMK Chung Hua, Miri, 校友会

(美里7日讯)美中60周年校庆,董事长赞助100桌。

美中将于本月19日晚上六时正假富丽华大酒家设宴庆祝美中60周年校庆,主题是"同欢共庆母校诞辰一甲子,感恩惜源校友筹购校友楼"。美中建校60个年头,一甲子的风风雨雨,令本次的校庆意义非凡。

为了吸引更多关注华教发展、热爱母语教育以及支持美中的校友及社会人士,美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士这次赞助当晚的晚宴100桌,丹斯里拿督巴杜卡蔡希望自己的举动可以起到抛砖引玉的作用。丹斯里拿督巴杜卡蔡的慷慨解囊、热心公益、为善不落人后的无私奉献,美中校友会校庆筹备会主席温素华女士表示由衷的感激。丹斯里拿督巴杜卡蔡相信美中生,无论是在校或者是毕业的都非常愿意为母校付出,无论是金钱或物资,他们都乐见其成。希望可以有更多校友共襄盛举,为美中尽一份力,献一份心,因为"一日美中生,一世美中人"。美中董事部在丹斯里拿督巴杜卡蔡的英明领导下,对美中做出了极大的贡献,包括修葺旧有的建筑物,美中董教生对此感激不尽。

美中此次的校庆目标是希望藉着校庆晚宴筹办成功,筹集一笔可观的资金购买一座美中校友楼。美中校友会对丹斯里拿督巴杜卡蔡的善举感激不尽,也希望藉此机会呼吁广大民众,特别是美中的校友大力支持这项活动。购买校友楼意义重大,这不仅让校友会设有固定的办公室,也可以让校友会为母校筹办更多有意义的活动,如讲座会、激励营等等。美中60年了,六十年作育英才,培养出许多的社会栋梁、有功人士、专业人才。校友会理事成员也希望有更多的校友加入校友会,壮大其阵容,使其在运行上更加游刃有余。

所以,这场校庆晚宴正是美中的校友回馈母校的好时机,大家可以与当年的同窗好友、师长们叙旧话当年,不亦乐乎!

此外,美中也将于1019日(星期六)上午930分至1130分在美中拿督李德福大礼堂举办一场讲座。校方特邀来自台湾的著名激励讲师,林玲珠讲师前来主讲"推行终身学习成长,孕育更优秀新生代"。届时,欢迎校友、家长、学生及各校老师出席。正所谓"听君一席话,胜读十年书",林讲师的分享必让我们受用无穷。入场免费,唯须凭票入场,有意者请联络美中085-433517, 或向美里华总大厦底楼及新中华百货公司查询索票。

另外,1020日(星期日),上午7时至下午1时,美中校园内将举行一年一度的义卖会,届时欢迎全体校友回到母校支持并参与此活动。