美中荣获砂州教育部人力资源发展制服团体组冠军奖
30 Dec 2013 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 砂州, 制服团体, 冠军, 卓越, SMK Chung Hua, Miri

砂州教育部第6届人力资源发展颁奖礼
美中田径教练荣获卓越教师奖及
制服团体组冠军奖

(美里29日讯)美中再传佳绩!在砂州教育部第6届人力资源发展颁奖礼,美中乐队获得砂州制服团体组冠军奖,美中田径教练詹祥祯老师获得卓越教师奖。

董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对此佳讯感到欣喜万分,她表示非常感谢所有老师、同学、教练,及父母的付出,他们辛劳是有目共睹,备受肯定的。董事长丹斯里蔡表示会继续全力支持美中田径队及铜乐队,提高训练素质以发展学生潜能,发挥国民型华文中学德、智、体、群、美全方位教育素质。董事长感谢各方的支持,希望更多父母把孩子送来美中就读,接受全方位的教育,他们的子女必定会在各领域展现才华,发光发亮。

董事长丹斯里蔡表示美中一直以来也积极推广课外活动,推行素质卓越体育训练计划,不但缔造了辉煌的成就,也惠及全体美中生。董事长丹斯里蔡感谢美中铜乐队,再次证明美中在学术和课外活动都保持杰出的表现。董事长希望更多美中生参与各项校内活动,让铜乐队,田径队等壮大阵容,从而让学生充实学生校园生活,培养务实的态度,勇于进取的精神。董事长丹斯里深信美中铜乐队前景备受看好,肯定能在音乐和文化的传承方面作出贡献。她寄语美中师生,群策群力,勇往直前,继续努力,让美中为省,州及国家带来各种辉煌成就

黄校长表示国民型华文中学的发展,是走过一段布满荆棘的路程。国民型华中办学方针与时并进而又有所坚持。美里中华中学,拥有具国际水准的铜乐队,以及人才辈出的田径队,是不断累积经验,群策群力取得的突破。美中的教学与课外活动以惠及全体学生为原则,以互相尊重为前提,让学生们在民主的氛围中,进行以学生为主的学习活动,并在校园活动中各得其所,发掘潜能,获得肯定和认同,以身为美中生为荣。

黄校长表示,美中乐队凭着"同一心灵,同一音乐,同一信念"的精神,不断走出瓶颈,取得突破。美中是国民型华文中学,美中乐队,不管是在意大利、西班牙、香港还是泰国,都是中华乐队,体现中华文化以和为贵的精神。在意大利、西班牙、香港,都票选为最受欢迎的队伍,加上野波光雄老师多年来对本校乐队的看重,都体现出乐队表现的人文素养。黄校长强调,发挥华文中学的优良传统,是我们的检持。这以和为贵的精神,不仅在音乐和乐队的表现体现,也从学生的谈吐和待人接物中表现出来。

黄校长向所有付出、成就美中各项荣誉的各方,尤其是丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士、董事部成员、校友会成员、家长、教练的支持表达最崇高的谢意,感激大家在为打造表现卓越美中不遗余力的支持。黄校长也借此机会呼吁报读美中的小六学生快乐的融入美中这个大家庭,积极的参与每一个活动,让青春不留白。

美中课外活动副校长佐纳登先生表示,对于各阶层人士的支持,美中校方铭记于心。他表示,美中一定在各项赛中竭尽所能,展现出最美好的表现,在国际舞台绽放亮丽的光芒。

CHANG SIANG CHENG 詹祥祯

董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士。

2013年全国课外活动制服团体银奖奖杯和奖状。