美中新生家长日
21 Jan 2014 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 新生, 家长日, SMK Chung Hua, Miri

(美里18日讯)为了让新生及家长对本校素质教育有更具体的认知,并且促进教师与学生家长之间的良好互动关系,美中于本月18日(星期六),早上7时至9时,在美中李德福大礼堂举办2014年新生家长见面日。

当天早上,全体2014年进入美中就读预备班及中一班的新生穿着整齐的校服在父母的陪同下准时出席有关活动。通过有关活动,美中校方聆听父母们的意见,让家长与孩子也借此机会促进亲子关系,以具体行动关怀子女的教育,形成学校教育与家庭教育相辅相成的美好形式。

同时,校方也通过此活动让父母了解校方于新学年所实施的教育部政策(Sarana Ibu Bapa Dan Sekolah)。这项政策的宗旨是让父母及社会人士走入校园,参与校园活动以促进学生在各领域的成就。校方相信,通过师长交流不但可以再提升美中所提供的教育素质,还可以扶持学生迈向成功和光明的未来。

学生用心聆听

家长踊跃出席,关怀孩子在校趋向