美中文娱晚会: 家在美里,爱在美中
25 Apr 2014 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 文娱晚会, SMK Chung Hua, Miri

(美里20日讯)为了带给观众全新体验,美中文娱晚会筹委从去年杪已经展开如火如荼地筹备工作。由美中生组成的筹委会成员也各司其职,务必做到最好,师生更为此努力不懈地积极排练,致力于在原有的传统中加入新的元素,将最完美的一面呈现给美里的观众。

一年一度美中文娱晚会,即将于52日至4日,连续3天在美里民事中心隆重上演。今年的文娱晚会将注入更多不同元素,势必让所有节目以最独特的方式呈现出来,希望通过老师及学生的通力合作,今年的文娱晚会将成为一场身心灵的飨宴,带给观众视觉、听觉上全新的体验。

是项文娱晚会乃美中常年活动之一,目的乃是为了提供学生一个可以发挥才艺的舞台,培训学生领导、策划才能,同时也为筹募学校常年办学基金,为学生们打造一个设施完善的求学环境。今年配合"家在美里,爱在美中"的文娱晚会主题,筹委们也精心设计了舞台背景,希望能把大家对美中的爱以及对美里大众的感恩成功传达出去。

黄敬贵:保留传统,增添创意

"美中迈入创校61周年,数年来在先贤前辈的扶持下屹立不到,走过这充满风雨的61年。这61年来美中为美里培育了无数的栋梁,为美里带来了无数的荣誉。"美中校长黄敬贵先生受访时,发表上述谈话。他表示,美中生人才济济,不但创意无限,更能勇敢追求突破。今年的文娱晚会不但保留了传统的中华文化,更注入新元素,以此回馈大家对美中文娱晚会多年来的支持与鼓励。因此,他希望市民们踊跃购票出席观赏,以实际的行动支持莘莘学子们努力付出。他呼吁所有美中校友积极购票观赏,看看自己的母校走过的辉煌、学弟妹们的成长。

2014年美中文娱晚会售票活动已开始,票价为:星期五:RM20RM25;星期六:RM25RM30;星期日:RM15RM25

有兴趣者可向美中校方(电话:085-433517;杨芳菊老师Pn Yong Fong Khiuk)询问详情。欲取得最佳座位者,赶快采取行动,以免向隅。

美中文娱晚会筹委会期望美里市民可以大力支持他们,踊跃购票出席观赏