2015年美中文娱晚会 : 我的青春日记:平凡•幸福
14 Jun 2015 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中,文娱晚会,我的青春日记:平凡•幸福, SMK Chung Hua Miri, 2015 School Concert

我的青春日记:平凡幸福

(美里13日讯)一年一度美中文娱晚会,即将于626日至28日,连续3天在美里民事中心隆重上演。今年的文娱晚会的主题为“我的青春日记:平凡幸福”,主要是希望借着这个主题把美中生对青春、平凡与幸福的理解成功传达出去。

今年的美中文娱晚会筹委会主席陈凯娴同学受访时表示,“我的青春日记:平凡幸福”说明了美中文娱晚会已来到了第二十一届。“二十一”是对人生是最重要的,因为“二十一岁,拿钥匙”,预示着少年人转型为青年人,二十一岁的他们可以拿到了开启人生未来之门的钥匙,那一扇从未开启过的门。同时这也证明了美中文娱晚会将迈入另一个里程碑,能够从容应对生活中的风刀霜剑了。美中文娱晚会之所以能走今时今日,有赖于美里社会大众对美中的支持、信任和肯定,是美里社会大众陪伴美中度过酸甜苦辣,直到美中文娱晚会成年。

副主席江得铭同学则表示,今年的美中文娱晚会将以更加精彩的方式呈现给社会大众,务必给予大众视觉与听觉上的极致享受。美中文娱晚会筹备会成员也从中积累经验,以提高自己的领导能力。他希望社会大众可以全力支持美中第二十一届文娱晚会,加入这个大家庭,与他们一起欢庆美中文娱晚会的二十一岁生日,期待与大众在今年的文娱晚会相见。

此外,同样身为文娱晚会副主席的刘嘉仪表示自己很庆幸能成为美中2015年文娱晚会的筹委会副主席。身为副主席,在时间的分配上需要很谨慎。文娱晚会筹备工作进入尾声,刚好遇上了学校的考试。学习是学生的责任,考取好成绩更是老师们以及父母对学生们的期望。为了能兼顾文娱晚会的筹备工作与学业,全体筹委在时间上做了一些调整。文娱晚会的彩排,避开了上课时间,选择在每星期五的下午进行。如此一来,既不会影响学生上课的时间,也不会影响大家的补习时间。

另一位副主席刘必辉指出为了能够呈献最好的表演给民众观赏,他们确保了所有的表演者做出充份的准备。由于他们必须适应在舞台上的感觉和面对所有人的眼光,所以在每个星期五的下午都会进行彩排。彩排不只能让表演者在舞台上练习,也能让表演者增加他们的信心。在这当儿,所有的表演者都进步神速。他表示,没有大家的努力和坚持,哪儿来特出的表现,杰出的表演。

筹委会副主席纪美婷同学表示历年来,文娱晚会是美中的盛大活动之一,她感到很庆幸能够成为美中文娱晚会2015年第二十一届的筹备会副主席。为了呈现最好的表演给观众们,表演者都付出了努力、心思、时间来练习。每星期五放学后,表演者们都会留下来进行文娱晚会彩排。表演者所筹备的表演会经过老师们筛选,再呈现给大家欣赏。在准备的过程中,每一滴汗水,每一滴眼泪,每一个决定,都是同学们的努力。

另一位文娱晚会副主席叶俐瑄指出2015年美里中华中学文娱晚会将于626日(星期五)至628日(星期日),六时正,在美里民事中心隆重举行。二十一,象征着成长。一个人的成长过程虽然平凡,但是过程中的每一段小小的幸福都是得来不易,值得珍惜的。因此,她希望能带给美里社会大众与往年不同的表演。

黄敬贵校长表示,美中文娱晚会的举办更是为学生提供一个发挥才华最佳平台,为美中生提供一个正确挥洒青春活力的管道。21岁,对成长中的少年们来说是对他们的一种肯定。21岁是热情洋溢的,21岁充满理想的,21岁是意气风发的,21岁是对自己的肯定、对他人的负责。因此,来自各界人士的支持,对美中生来说,无比可贵。他呼吁,学生家长及美里市民们可踊跃出席观赏今年度的美中文娱晚会。2015 年美中文娱晚会售票活动早已开始。票价为星期五:RM15,RM 25; 星期六:RM30,RM 35; 星期日:RM15,RM 25。 有兴趣者可向美中校方c(电话:085-433517 杨芳菊老师·Pn Yong Fong Khiuk)询问详情。 欲取得最佳的观赏位置, 赶快采取行动, 以免向偶。