美中举办常年义卖会
31 Jul 2015 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI

筹募课外活动团体常年活动经费 美中举办常年义卖会

(美里14日讯)一年一度美中常年义卖会跫音已近!美中将于823日(星期日),上午7时半至下午1时,于美中校园内举行是项常年活动。现今师生们正精诚合作、如火如荼地进行筹备工作,以便能如往年般达至预先定下的活动目标,甚至超越目标。

提升学生素质     吸取面对社群经验

美中举办此项活动的宗旨是为了提升学生们的领导能力和办事效率,让他们实际地学习处理人际关系的技巧,提早吸取面对社群的经验。同时,学生们也希望通过本身的努力为各课外活动团体筹集活动经费,以便举办种种有益身心的活动。美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长表示,通过筹备义卖会的过程,学生能亲身体验父母赚钱的幸劳,了解自己所花费的每一分、每一毫来之不易,进而学会知足、感恩并培养出节俭的美德。

落实自学、自律和民主现代教育理念

通过此项活动,校方坚信学生们能将课堂上所学习的种种生活技能的知识加以实践,并且获得宝贵的人生经验,如提早吸取经商经验和促进人际关系。通过这种方式,美中竭力引导师生落实了自学、自律和民主现代教育理念。另一方面,学生们也誓言妥善管理和运用所筹获的经费,持续并让更多学生在课外活动方面取得更辉煌的成绩,以实际行动回馈各界的厚爱。

配合此项常年盛会的举办,美中校方诚意邀请董事、校友、家长、学生及各界热心教育的人士在当天踊跃出席参与其盛,互相诚心交流,共同欢度美好的时光。

筹款活动于715日开始进行     望各界人士多多支持

本次义卖会筹款活动从2015715日开始向外界筹款,直到2015722日止。所有的学生只能在此期间进行筹款,而且捐款表格上将有各学会主席及负责老师的姓名与电话,并盖上各学会或校方的印章。丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长及校方吁请美里各界人士多多支持此活动,为教育献出一份力量,并提供学生吸取经商经验并且实践所学知识的机会。无论是钱财或是物品上的捐献,校方无任欢迎并对各方的慷慨解囊的仁风义举致以万分的感激和最崇高的谢意。若各商家或社会人士发现学生使用影印的表格,请立即通知校方已采取适当的行动。

义卖会人山人海的热闹情景