美里省学联越野赛跑, 美中表现杰出
19 Jan 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under sport, activity, miri, smk, chung hua, 美里, 美中, 学联, 越野, 赛跑

美里省学联越野赛跑盛会表现杰出

美中健儿代表出征全砂赛会

2008年美里省学联越野赛跑盛会已于美里苏必士成功举行。此项赛会为众多田径好手重视的一项常年体育盛会,因为它在培训全国田径精英特别是越野赛跑选手方面扮演着举足轻重的角色。

美中22位田径健儿在吴文君老师和黄文光老师的带领下出征,表现杰出。在女子15岁个人赛组别中, 美中的何秀华同学和戴茜卡同学脱颍而出, 纷纷勇夺亚军和第6名。在男子18岁个人赛组别中,美中健儿表现同样标青,余宗晋同学和刘伯文同学 分别夺下冠军和第6名的奖项。同时,由依俪娜拉同学、戴茜卡同学、贝丽霞同学、何秀华同学、何秀甜同学和李雪芬同学所组成队伍成功在女子15岁团体赛组别中夺得亚军,表现相应杰出。

从整体表现来看,美中健儿此项赛会中收获丰硕,表现令人鼓舞、雀跃。他们标青的表现令人深感欣慰,其中共有4位美中健儿即是何秀华同学、戴茜卡同学、余宗晋和刘伯文同学获选代表美里省出征将于木胶省举办的全砂学联越野赛跑盛会,可喜可贺!美中校方也深信全体美中健儿将会充分发挥本身的才华,为校和为美里省争光。

照片说明:全体美中田径健儿,夺标后与师长们合摄,共同分享荣耀。

照片说明:4位美中健儿即是何秀华同学(左一)、戴茜卡同学(左二)、余宗晋(右二)和刘伯文同学(右一)获选代表美里省出征全砂学联越野赛跑盛会后与吴文君老师(左三)和黄文光老师(右三)合摄。