出征美民省中学跆拳道赛会 美中健儿崇尚武德培育
22 Apr 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 健儿, 武德, 培育, , 中学, 跆拳道, 赛会, sport, activity, 美里

美民省中学跆拳道赛会将于本月25至27日在民都鲁政中举行,众多跆拳道精英将参与其胜,一决高下。

美中共派出5位跆拳道健儿出征,充分突现出美中生的优良素质。受委出征的美中生为奥马佳、谢晓晖、陈勇磬、王立顺和陈康蕊,他们带着崇尚武德培育的精神参赛,并且誓言为美中争光。他们已在之前接受集训,积极备战,以便取得最辉煌的成就。

美中副校长兼课外活动主任彭嵩财老师勉励全体出征的美中生持续努力奋斗上进,并且坚信美中生将秉持固有的美中精神追求更辉煌的成就。他也强调通过学生积极努力,充分证明美中提供学子们良好的学习环境让他们充分发挥本身的潜能,无论在行为举止或思想上不断展现健康和良好的素质,完全展现全国最高素质中学的风范。

美中校方认为美中健儿能在各方面进步神速,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。美中校方表示如果没有师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿不容易创造今天的辉煌成就。因此,美中校方对各界人士特别是美里跆拳道教练和学生家长支持及协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。校方也为全体同学送上最好的祝福,希望他将凯旋归来。

照片说明:美中跆拳道健儿在出征前与师长合摄,带着崇尚武德培育的精神参赛。左起为美中跆拳道学会导师陈秀仙老师、奥马佳、谢晓晖、陈勇磬、王立顺、陈康蕊和美中副校长兼课外活动主任彭嵩财老师。