美中生品学兼优 跨步大学先修班
23 Apr 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 品学, 大学, 先修班, activity, academic,

在今年刚公布不久的本地大学先修班中,共有22位品学兼优的美中生纷纷入选前往森美兰州和达闽联邦直辖区的大学先修班深造,开创历年来最多美中生入选本地大学先修班的记录。从此项佳绩上,再次证明美中的优异学术水平和美中生的优异素质,深受各界特别是本地大学当局的认同。

22位获遴选进入本地大学先修班深造的美中生为杨程源 、罗文通、黄汉象、詹秋玲、刘小云 、李知达 、赖其妃 、徐淑莹、林唯智 、邢益辉、黄小珍 、 池玲莉、杨东富 、徐仁翠 、吴锦辉 、杨德美、陈玉菁、马秀燕 、 朱全锦、郭金蒂、BEATRICE AREN AJENG LAING和ADAM HAN BIN ONN。

针对此项全新得突破,美中校方认为美中生是以学术和课外活动方面优异的表现成功冲破一般中学生所面对的局限,昂首阔步进入本地大学先修班继续深造,可喜可贺。因此,美中的学术水平深受政府的肯定是铁一般的事实,并且名副其实地成为进入国内或国外大学的门槛以及栽培未来建国良材的摇篮。另一方面,这项佳绩也见证了美中董事部在执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长精诚的领导和护航下,持续稳健发展;所积极推动美中迈向提供素质教育的高等学府之策略取得良好的回馈。所以,他们可说是直接地成为推动培育兴邦建国良材大业的摇篮手。

对于成功入选的22位品学兼优的美中生,美中校方致以最真诚的祝福,希望他们在另一段的求学之旅继续秉持美中精神奋勇上进,创造美满、充实的求学生涯。

照片说明:
获遴选进入本地大学先修班深造的部分美中生回校向师长们致谢,校方也为他们的锦秀前程献上最好的祝福。左一为彭嵩财副校长、左二为翁义鸿副校长及左六为张爱洁校长。