美中射箭健儿出征第七届大马运动会赛会
24 Apr 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 射箭, 健儿, 大马, 运动会, 赛会, sport, activity, sukan

2008年将第七届大马运动会赛会于5月31日至6月9日在登嘉楼举行,全国射箭健儿皆参与其盛,竭尽所能争取最高的荣誉。此项赛会为大马教育部长期来相当重视的一项常年体育盛会,因为它在培训全国射箭精英方面扮演着举足轻重的角色。

砂州教育部为了确保全体参与此项全国赛会的健儿能保持最佳状态,特定于本月15日至20日在林梦省举行集训。凭着一直以来优越的表现,美中成为全砂中学最多射箭好手获得遴选参与此项集训并代表砂州出征第七届大马运动会赛会;他们分别是杨雅茹校友、黄洁、林珂霞、陈忆莲 和谢本威。

美中第一副校长翁义鸿老师表明多位美中射箭好手受委出征再次证明了美中除了在学术上持续再创高峰外,一直以来也积极推广课外活动,并以素质卓越体育训练计划加以推行,包括与外界团体如King's射箭中心保持良好的精明合作伙伴关系,最终缔造了辉煌的成就,让全体美中生获益良多。因此,他代表校方向King's射箭中心表达最崇高的谢意,感激他们在为美中栽培射箭健儿方面不遗余力的付出。

对于成为全砂中学最多射箭好手入选参赛的学校,美中副校长兼课外活动主任彭嵩财老师深感高兴,并表示坚信美中射箭健儿将凭着高昂的斗志和过人的毅力克服一切挑战并且交出的出色成就。他也强调美中体育健儿的预设的目标和所面对的挑战并不只是取得金牌,他们其实一直不断地尽可能考验本身能力的局限,并以更宏阔的视野和崇高的理念永不放弃追求更高成绩,放眼参与国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。同时,彭副校长也为全体入选参赛美中射箭好手送上最真诚的祝福,希望他们充分发挥百步穿杨的神技,凯旋归来。

照片说明:
美中射箭学会辉煌记录的见证,美中神射手杨雅茹同学夺得2005/2006年全砂团队最佳女运动员奖后与师长分享喜悦。左起为美中第三副校长兼课外活动主任彭嵩财老师、杨雅茹同学、King's射箭中心教练黄振武校友和美中第一副校长兼田径总教练翁义鸿老师。

照片说明:
代表砂州出征第七届大马运动会赛会的美中神射手在之前参与全国赛会时摄。前排左二是杨雅茹校友、左六是黄洁、左七是林珂霞、左八是陈忆莲,后排左四为谢本威。