颁发丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金 美中素质教育迈向新里程碑
28 Apr 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 颁发丹斯里拿督, 巴杜卡, 蔡幼兰, 奖学金, 美里, 美中, 中学, SMK, Chung Hua, Miri

美里26日讯)本着多年来奠下平稳的根基,美中素质教育不断缔造辉煌的成就,成功栽培全方位的人才,让莘莘美中生获益良多。以致力提升高水平素质教育和栽培精英的理念,美中今日正式颁发丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金于成就卓越的美中生,欢欣的美中校园内注入了新的活力,呈现欣欣向荣、生机勃勃的景象。此项成就不单是美中素质教育辉煌历史中新的重点,也掀开新的辉煌页章,在万里的教育路上跨步迈进,迈向新里程碑。此项嘉讯让全体美中师生雀跃,对美中素质教育的信心更上一层楼;也感激和见证丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长为美中教育无私的真诚奉献。毕竟丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长是美里省第一位以个人名义设立教育奖学金的教育慈善家,充分展现为教育百年事业真诚慈爱付出的巾帼风范!

美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长今日是通过美中校方移交本身设立的奖学金于美中大学先修毕业班表现最杰出的郭祺敏同学。郭祺敏同学在去年大马高级教育文凭中取得全科A等的佳绩,并立志成为化学工程界的杰出专才,以便在建国鸿图上积极贡献。美中校方是在张爱洁校长、翁义鸿副校长、阿都哈林副校长和彭嵩财副校长见证下移交此项奖学金;并由郭祺敏同学和父母的陪同下接收。

对于此项奖学金的颁发,美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长表示她与美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士将尽心尽力协助表现特出并有相关需要的美中可造之才完成升学的理想。蔡董事长为郭祺敏同学送上最好和温馨的祝福,恭贺郭同学成为第一位荣获此项奖学金的收益者,翼望她会持续为美中生塑立完美的榜样,激励全体美中生向上向善。她也表明本身是以视郭祺敏同学为好女儿的胸怀,承诺协助她完成4年的大学课程。蔡董事长勉励郭同学必须时时刻刻报着感恩之心,感激父母的苦心栽培,持续为回馈母校、社会和国家。

同时,美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长重申本身是以母亲一般慈爱的胸怀设立此项奖学金。多年前,她一早已有此项理想;今日时机终于成熟,成功将理想实现是人生喜事一桩,毕竟人生因实现理想而伟大!来自书香世家,并成功带大五位杰出子女成人成材的蔡幼兰董事长进一步表示本身深明教育子女的重要性。现今她欣慰看到本身的子女已考取三个硕士和一个博士学位,所经营的事业也有一定的成就,创造了幸福的家庭生活。今后蔡幼兰董事长将更专注以同样母亲慈爱的胸怀关心美中生的学习生活以确保彼此都能拥有幸福的家庭生活并且成功开创美好的人生。

针对此项丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金的颁发,美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士认为是适合时宜的。他赞扬丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰办学的热心贡献,并且以高瞻远瞩的行动推广美中的素质教育,确实难能可贵。他也表明将与蔡董事长携手办好美中的教育事业。

对于推广素质教育取得全新的进展,美中校方深深感激美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长和美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士对美中生无尽的关爱,好像阳光和雨水滋润的大地。此项成就也见证美中大学先修班的素质优良,因此欢迎有意报读的学生踊跃向校方报名登记。

照片说明:

美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长和美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士的全家福,充分显现出幸福和温馨。

在双亲(右二、右三)的陪同下,美中校方移交奖学金于郭祺敏同学(中),左一为彭嵩财副校长、左二为翁义鸿副校长、左三为张爱洁校长和右一为阿都哈林副校长。