全国学联运动会 美中健儿载誉而归
29 Apr 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 全国, 学联, 运动会, 美里, 美中, 中学, SMK, Chung Hua, Miri

(美里 27日讯)由于长期以来表现卓越,多位美中健儿获选代表砂州出征2008年全国学联运动会。整体上,美中健儿在这项的全国性运动赛会中力争上游、表现卓越,不负众望地持续交出骄人的成绩,为砂州争光,并奠下辉煌的成就。

在今年的全国学联运动会中,全体美中运动健儿表现标青,以下为荣誉榜上的美中田径健将名单及所创下的辉煌成绩:

田径项目

潘在铭

三级跳

柯阿甘

标枪

纪秀莲

五项全能

吴美晶

铁饼、铅球

夏伟晋

撑杆跳

何一飞

银牌

4x100m

黄美婷

铜牌

撑杆跳

苏莲丽

金牌、铜牌

标枪、铅球

整体而言,美中健儿在此项田径高手云集的全国赛会中,表现特出,不单创下6金1银2铜的佳绩;同时还完成了辅助砂州持续以16金的耀眼成绩蝉联全场总冠军的使命。
      此次赛会,登嘉楼州以15金屈居亚军而沙巴州则以14金名列第三。在这次的赛会里,赛况激烈,但是砂州却依旧能够蝉联总冠军,并非是侥幸。而是健儿们有着扎实的训练基础及一股坚韧的奋斗意志,才能在赛场上所向披靡。

美中第四副校长兼课外活动主任彭嵩财及田径总教练翁义鸿老师表示美中健儿不负众望取得优异的成绩,令人感到欣慰,校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。在全体美中运动健儿的身上,翁老师看到了我国体坛的彗星,只要持续加以栽培,肯定将光芒万丈,成为国家未来的体坛良将。同时,他也表示今日美中健儿成功取得丰硕的成果,其实是通过董、教、生、学生家长和大马教育部积极努力、通力合作、彼此发挥团队精神而达致,累积了各方面的心血,属实难能可贵。

此外,在此项赛会表现特出的美中田径健儿即吴美晶同学已获选代表我国参加于今年8月中旬举行的东协学联运动会,再次为国为州为省为校争光。

在开得火红的花朵下,美中田径健儿凯旋归来,以开怀的心情与师长们分享红红火火的辉煌成就。左起为彭嵩财副校长、翁义鸿副校长、何飞一、刘伯文、黄美婷、陈振南、苏莲丽、柯勒阿甘、纪秀莲、吴美晶。左一为教练黄文光及左二为曾祥贞老师。