美中铜乐队代表砂州参与2008年国庆大游行
27 Aug 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 铜乐队, 砂州, 国庆, 大游行, 美里, 中学, SMK, Chung Hua, Miri

美中铜乐队代表砂州参与2008年国庆大游行

(美里24讯)基于去年享誉国际,美中铜乐队获大马教育部青睐,受邀代表砂州参与于本月31日在吉隆坡莫迪卡广场举行的第51届国家国庆日庆典。

为数61名乐队队员在队长林宏赐和乐队主席陈佳丽的领导,以及四位顾问老师即是总领队苏萱琳师、陈麒师、杨慧珠师和倪小晶师的陪同下,于今日早上6时20分由美里机场飞往首都吉隆坡,并于9月1日晚上8时30分飞抵美里机场。在首都吉隆坡这9天,乐队将下榻于国家体育中心的选手村。

美中铜乐队将参与总共五天的彩排,只有26日与30日为休息天。领队老师本着寓教于乐的教育哲理,除了安排队员们于休息天到首都各处观光,还安排了一场音乐会,让乐队队员多了个观摩学习的机会。美中乐队把音乐带出去,也会把音乐带回来。

美中校方对劳苦功高、鼎力支持的美中铜乐队队员家长致以由衷的谢意。此外,美中校方也向美中董事部执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰女士表达最崇高的谢意。因为在他们无微不至的关怀和英明的领导下,美中在各领域持续创下佳绩,也不断取得全新的突破。在丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪的大力资助和无微不至的关怀下,美中铜乐队得以茁壮成长、朝气蓬勃。因此,美中铜乐队也借此机会向他们致上最崇高的谢意,同时矢言将竭尽所能作出最完美的演绎,为校为省和砂州争光。

美中乐队也不忘感谢AT货运公司的Bruce先生,多年来提供免费包装货运服务,种种昂贵的乐器和器材,才能秋毫无损地前往目的地。同时社会人士和各公司团体对美中乐队的爱护与资助,美中乐队也在此表达万二分的谢意。

美中铜乐队把持一个乐队;一个名字;一个声音;一个信念的理念,坚毅地走在音乐的路上,挥汗、洒泪,但从不孤单。同时,美中铜乐队也本着从心出发、自强不息;勇往直冲、臻直完美的美中精神,敞开胸怀誓言飞越天涯海角,把最好的音乐和演绎带出去,也会把最完美音乐带回来,与全体美中人和美里市民分享学习的成果及所取得的荣誉。

美中铜乐队与美中董事部执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰女士(中央)在布城合摄,显现朝气蓬勃的活力(档案照片)

美中铜乐队为参与第51届国家国庆日庆典积极彩排。

美中铜乐队彩排时展现的雄姿。
美中铜乐队的演绎充满动感,震撼人心。