2008年国庆大游行表现特出 美中铜乐队成功凸显国庆主题
02 Sep 2008 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 2008年, 国庆, 大游行, 特出, 美中, 铜乐队, 国庆主题, SMK CHUNG HUA MIRI

2008年国庆大游行表现特出            美中铜乐队成功凸显国庆主题

(美里1日讯)美中铜乐队于本月31日在吉隆坡莫迪卡广场举行的第51届国家国庆日庆典上,以特出的表现,成功凸显今年国庆主题即是团结是辉煌成就的纲领。

为数61名乐队队员在队长林宏赐和乐队主席陈佳丽的领导,以及4位顾问老师即是总领队苏萱琳师、陈麒师、杨慧珠师和倪小晶师的陪同下,于首都吉隆坡莫迪卡广场参与国庆大游行。在整个游行过程中,美中铜乐队呈献了精采的演绎,获得全体嘉宾和观众的嘉评。他们的部分演绎过程也通过电视台现场直播,电台广播主持人也对他们的表现给予好评,也肯定他们于去年在国际上为国争光的卓越成就。

在此项游行活动中,美中铜乐队十分荣幸受委为率领我国教育部的游行队伍,充分凸显我国教育部充分肯定此铜乐队长期来的优异表现。美中铜乐队所率领的我国教育部的游行队伍以"团结是辉煌成就的纲领"为主题,并致力于达至大马教育大蓝图其中之一纲领即是全面发展人力资源的目标。此游行队伍中包括了学前教育、小学教育、中学教育和高等教育的代表队伍,阵容壮观。

在游行过程中,美中铜乐队呈献了'辉煌的马来西亚'、'成功的我的祖国马来西亚'和'Applepie March'等等的名曲,通过呈献优美的音乐和动感十足的演绎,体现忠君爱国的精神。

美中董事长丹斯里巴杜卡蔡幼兰女士获知美中铜乐队在此项全国瞩目的盛会上表现杰出后十分高兴并表明此项成就显示美中生把持着永远长青的美中精神,勇往直冲,如日中天般散发出无穷无尽的热量,持续让校誉美名远播。这种形势则成功印证美中校园已成为学生们学习和自由发掘才华的天堂。长期可以看到美中生在教师们的督导下,自动自发地推行种种课外活动,从中努力和自强不息地成长,不断地缔造佳绩,为校和砂州争光不少,表现令人激赏。

美中翁义鸿第一副校长和彭嵩财课外活动副校长对劳苦功高、鼎力支持的美中铜乐队队员家长致以由衷的谢意。此外,他俩也向美中董事部执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士表达最崇高的谢意。因为只有在丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪无微不至的关怀和英明的领导下,美中铜乐队才能持续创下佳绩,也不断取得全新的突破。同时,他们也为铜乐队队员的标青表现给予崇高的肯定,并希望全体铜乐队队员会更积极虚心学习,未来攀越另一高峰!

美中铜乐队参与第51届国家国庆日庆典时,以整齐的步伐操步,表现特出

美中铜乐队为参与第51届国家国庆日庆典呈献优美的音乐。

英雄重英雄,美中铜乐队的杰出表现也获得我国羽毛球好手拿督李宗伟(前排中央)的认同,并给于嘉评。