美中任教十三年 阿都哈林副校长调职西马
02 Feb 2009 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 任教, 十三年, 阿都哈林, 副校长, 调职, 西马, Abdul Halim, SMK Chung Hua Miri

美中任教十三年     阿都哈林副校长调职西马

(美里1日讯)美里中华中学于1月20日举办了一项简单隆重的仪式以欢送阿都哈林副校长的调职。此项师生云集的典礼于当天早上7时至8时20分在美中拿督李德福礼堂举行,师生们都以依依不舍之情话别了在美中校园服务13年的阿都哈林副校长,并且见证了他多年在美中执教的光辉岁月。美中学生纪律主任安东尼老师将暂时代理美中学生事务部副校长的职务。

阿都哈林副校长出生于西马半岛的吉隆坡,于1996年7月4日受委前来美里中华中学执教至今。在多年的教学生涯中,主要负责指导国文、道德和历史科目,同时也肩负心理辅导老师的角色。在2000年至2005年,他获得校方的器重,受委为美中下午班主任,全权处理和管理下午班教学的校务。在他勤策勤力的管理下,美中下午班的教学校务推展的井井有条,创造了理想的学习环境。凭着优良的表现,在校方的推荐和砂州教育局的认同下,他从2006年至今出任美中学生事务部副校长。

经过了在美中13年的教学生涯,阿都哈林副校长因自己的兴趣而一路走来无怨无悔,对教学的热忱依然不减当年,并且为经历了一段充实写意的人生历程而深感欣慰,由此他也会将美中校园内所累积的宝贵教学经验,继续在西马杏坛培育英才。谈及美中的艰辛办学的历程,他认为教师们在这方面扮演积极的角色而且功不可没。对于校方和校董给予教师们的协助和支持,阿都哈林副校长也深表感激;并表示在美中良好的校风和工作环境下,教师们更容易完全投入于教学工作,将学校当成自己生活中的大家庭。在理想的学习环境和各方面积极的配合下,资深的阿都哈林副校长为美中生在着重三语六育教育方针中获得良好的栽培,并且很快就已走在正确的学习轨道上,展现优异的素质。在调职前夕致词时,他语重心长地送上最真诚的祝福,希望全体的美中生将继续自强不息、努力学习以便创造更多辉煌的成就,以期未来成为兴邦建国的人才。

在欢送的典礼上,美中彭仁楷总学表示感激阿都哈林副校长多年来在栽培学长方面的用心良苦。在阿都哈林副校长的督导下,美中学长团茁壮成长,纪律良好;彼此携手与校方面对许多挑战,并且在最艰难的时刻站稳立场,让全体学长学习许多书本上求不到的宝贵人生经验。

对于阿都哈林副校长的调职,美中张爱洁校长认为全体美中师生宛如失去了一位良师益友。在她的印象中,阿都哈林副校长是一位勤奋努力、忠于职守的好老师;长期以来,他一直默默耕耘,努力教学,也是校长的得力助手。

对于阿都哈林副校长多年来为美中教育付出的无私精神,美里中华中学董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士给予最高的评价和敬意,并希望全体师生以他作为学习的典范。同时,她也代表全体董、教、生对阿都哈林副校长长期来的付出寄于最崇高的谢意,并且祝福他后调职健康快乐,生活美满。

照片说明:

在调职前夕致词时,阿都哈林副校长语重心长地送上最真诚的祝福,希望全体的美中生将继续自强不息、努力学习以便创造更多辉煌的成就,以期未来成为兴邦建国的人才。