郭祺敏持续获颁丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金
04 Mar 2009 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 郭祺敏, 丹斯里, 拿督, 巴杜卡, 蔡幼兰, 奖学金, SMK Chung Hua Miri

郭祺敏持续获颁丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金
印证 美中素质教育成就卓越

(美里2日讯)本着多年来奠下平稳的根基,美中素质教育不断缔造辉煌的成就,成功栽培全方位的人才,让莘莘美中生获益良多。以致力提升高水平素质教育和栽培精英的理念,美中今日持续颁发丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金于成就卓越的美中生郭祺敏同学,欢欣的美中校园内注入了新的活力,呈现欣欣向荣、生机勃勃的景象。
郭祺敏同学现在已完成新加坡国立大学药剂系学位第一学期的课程,并且考获特优成绩。这不单是美中教育辉煌历史中新的重点,也掀开新的辉煌页章,在万里的教育路上跨步迈进,迈向新里程碑。此项嘉讯让全体美中师生雀跃,对美中素质教育的信心更上一层楼;也感激和见证丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长为美中教育无私的真诚奉献。毕竟丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长是美里省第一位以个人名义设立教育奖学金的教育慈善家,充分展现为教育百年事业真诚慈爱付出的巾帼风范!

美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长今日是通过美中校方移交本身设立的奖学金(第二年)于2007年美中大学先修毕业班表现最杰出的郭祺敏同学。郭祺敏同学在当年大马高级教育文凭中取得全科A等的佳绩,脱颖而出荣获新加坡国立大学东盟奖学金,前往就读药剂系学位课程,以便在建国鸿图上积极贡献。美中校方是在黄敬贵校长、翁义鸿副校长和彭嵩财副校长见证下移交此项奖学金;并由郭祺敏同学父亲郭任发先生和母亲詹桂华女士接收。

对于此项奖学金的持续颁发,美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长表示她与美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士将尽心尽力协助表现特出并有相关需要的美中可造之才完成升学的理想。蔡董事长为郭祺敏同学送上最好和温馨的祝福,恭贺郭同学以优异的大学第一学期成绩成为此项奖学金的收益者,翼望她会持续为美中生塑立完美的榜样,激励全体美中生力争上游。她也表明本身是以视郭祺敏同学为好女儿的胸怀,长期关怀和鼓励她考取最优异的成绩。蔡董事长也表明本身也时时刻刻报着同样的用心关怀和鼓励全体美中生努力学习、发奋图强。蔡董事长勉励郭同学必须时时刻刻报着感恩之心,感激父母、师长的苦心栽培,持续为回馈母校、社会和国家。

同时,美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长重申本身是以母亲一般慈爱的胸怀设立此项奖学金。现今她看到郭祺敏同学成功在她本身喜欢的大学学习愉快,并且考取特优的成绩,深感欣慰;毕竟此间大学也栽培了她本身的子女,个个 学有所成。
          虽不克亲自领取奖学金,郭祺敏同学通过父母亲呼吁全体美中生勇敢面对学习难题,在董教生的扶持下,她坚信美中生肯定会在学习的路途上走得更远!她也希望更多美中生向她看齐,努力考取辉煌的成绩,完全凸显美中教育优异的素质。
         郭祺敏同学父亲郭任发先生和母亲詹桂华女士则赞扬美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪在办学的热心贡献,并且认为他们高瞻远瞩的行动推广美中的素质教育特别是开办大学先修班的苦心经营,确实难能可贵,不单引导全体美中生晋身国际顶尖大学,也导向美中生走向光明辉煌的前程!。
          对于推广素质教育取得全新的进展,美中校方特别是黄敬贵校长深深感激美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长和美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士对美中生无尽的关爱,好像阳光和雨水滋润的大地。此项成就也见证美中大学先修班的素质优良,因此欢迎有意报读的学生踊跃向校方查询报读美中大学先修班的详情。

照片说明:
DSC07818:美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长由其千金陈丽黛小姐(左三)移交奖学金于郭祺敏同学,并由郭祺敏同学父亲郭任发先生(右二)和母亲詹桂华女士(右三)接收。左一为翁义鸿副校长、左二为黄敬贵校长、右一为彭嵩财副校长。