美中铜乐队参与西班牙国际慕希尔春季音乐嘉年华会
07 Apr 2009 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 西班牙, 国际, 慕希尔, 春季, 音乐, 嘉年华会, 美中, 铜乐队, SMK Chung Hua Miri

参与西班牙国际慕希尔春季音乐嘉年华会   美中铜乐队众志成城

在校方的积极鼓励下,美中铜乐队经过了密集的集训后,在演绎素质或士气方面已达到最佳状态,持续保持高素质的素质,尽显一路展雄风的气势。在2007年,美中铜乐队曾远征意大利国际铜乐队音乐节盛会,勇夺会总冠军,并横扫三项冠军;此项成就超越2003年之前大马吉打州铜乐队夺得同样赛会总冠军的成绩。本着此项辉煌的成就,美中铜乐队将出席2009年4月14日至18日在西班牙南部慕希尔城市举行的西班牙国际慕希尔春季音乐嘉年华会,并且众志成城誓言为我国勇夺最高荣誉,寻求全新的突破,再显辉煌!

其实,在2006年日本铜乐队也曾夺得意大利国际铜乐队音乐节总冠军。因此,在2008年,日本铜乐队代表亚洲出席西班牙国际慕希尔春季音乐嘉年华会。现今美中铜乐队也以同样的背景成为唯一出席西班牙国际慕希尔春季音乐嘉年华会的亚洲铜乐队,进一步提高我国在国际上的声望!

美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士以及全体董、教、生皆祝愿美中铜乐队在此项赛会中秉持"勇往直冲、臻至完美"的美中精神,再次旗开得胜、凯旋归来。

‘养兵千日,用在一时'是美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对于美中铜乐队此次出席西班牙国际慕希尔春季音乐嘉年华会的最深感触。她认为在师长的良好教导下,美中铜乐队宛如羽毛丰足的鸿鹄,是时候展翅高飞;并且竭力创下翱翔九天,傲视全球的卓越成就!丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士声称本身以重资鼎立支持美中铜乐队出席西班牙国际慕希尔春季音乐嘉年华会不单是为了进一步栽培美中生成为精英,同时也引导他们尽作为大马子民为国争光的的责任。'不经一番寒刺骨,哪得梅花扑鼻香', 她补充这一趟西班牙之旅虽然不简单,但肯定是美中生最好的磨炼,必将求取书本以外的宝贵知识,成为人中豪杰,未来肯定成就非凡的事业。

此次美中铜乐队的阵容庞大、势力鼎盛;共由75名队员组成,在陈佳丽副总学长和总指挥林鸿赐高级学长;上任铜乐队队长许达峻同学和上任总指挥罗伦凯同学领导下出征。随团同行的还有资深的铜乐队学长以及4位领队老师,即是总领队苏萱琳师、陈麒师、杨慧珠师和倪小晶师。此势力鼎盛的美中铜乐队的总指挥是国际知名的日本铜乐队教练野波光雄先生,肯定演绎素质标青,几乎达臻至完美的境界。

长期以来,美中铜乐队获得对美中关怀备至和热心公益的大慈善家美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪的鼎力支持及资助。在丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长的大力资助和无微不至的关怀下,美中铜乐队得以茁壮成长、朝气蓬勃。尤其在现今全球经济不景时刻,丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长在今年一月已鼎立支持美中铜乐队参赛。她坚持美中铜乐队无论如何都必须出席此项西班牙国际慕希尔春季音乐嘉年华会,并且慷慨赞助了大部份的经费。因此,美中铜乐队向丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪致上最崇高的谢意,同时矢言将竭尽所能追求最辉煌的成就,为校为国争光。

美中铜乐队也感谢AT货运公司的蔡金忠先生,再次为美中铜乐队远征之旅提供免费包装货运服务,种种昂贵的乐器和器材,全部共重达900公斤,并将确保它们秋毫无损地前往目的地。同时社会人士和各公司团体对美中乐队的爱护与资助,美中乐队也在此表达万二分的谢意。

此次丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长也赞助3位美里新闻记者随团出席此项国际音乐嘉年华会,对此项国际音乐嘉年华会为美里社群作最详尽的报导,回馈各界的关怀。

此外,美中铜乐队和校方也向全体长期以来给予热心支持和鼓励的家长和社会热心人士致以最由衷的谢意和感激。他们所给予的协助和配合让美中铜乐队精神抖擞、志气高昂,达至预期的效果,在国内外的赛会中连连夺奖。所以,对于此次的出征,美中铜乐队可说是胸有成竹,誓言保持最佳状态,寻求全新突破,以便报答各方的厚爱和支持。

美中铜乐队将乘坐马航班机于4月13日启程,4月14日抵达马德里,然后以巴士到达西班牙南部慕希尔城市。之后,美中铜乐队将在20日踏上归途并于4月22日早上抵达美里。

美中校方也向美中董事部执行会长丹斯里陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰女士表达最崇高的谢意。因为在他们无微不至的关怀和英明的领导下,美中在各领域持续创下佳绩,也不断取得全新的突破,而美中铜乐队长期所取得的卓越成就就是是最佳写照。美中校方肯定彼此间的精诚合作促使美中铜乐队的成就迈向另一高峰,踏上全新的里程碑!

照片说明:

美中铜乐队与美中董事部执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士(中央)在布城合摄,显现朝气蓬勃的活力(档案照片)