长期以来表现卓越 美中健儿潘在铭出征国际天才训练营赛会
29 Jun 2009 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 长期, 表现, 卓越, 美中, 健儿, 潘在铭, 出征, 国际, 天才, 训练营, 赛会, sport

长期以来表现卓越   美中健儿潘在铭出征国际天才训练营赛会
(美里6月26日讯)由于长期以来表现卓越,美中健儿潘在铭获砂州教育局和砂州体育理事会遴选出征2009年6月27日至28日于吉隆坡举办国际天才训练营赛会。
在此次的国际性田径活动中,潘在铭同学参与跳高和三级跳项目,并将和来自澳洲和新加坡的田径健将一较高下。同时,他也是全砂7位入选的田径健儿的其中之一,也是美里省唯一获选参与此项国际赛会的选手。
美中校方勉励潘同学将本着 从 心 出 发、自强不息;勇往直冲、臻至完美的美中精神在这项国际性赛会中力争上游以期交出骄人的成绩,为砂州及大马争光。
  美中课外活动副校长彭嵩财老师表示美中健儿不负众望持续以优异的成绩代表国家出征,令人感到振奋万分,也证明校方师长们的苦心栽培取得最好的回馈。通过美中运动健儿的表现,他见证了美中生自强不息的坚毅品德。
美中第一副校长兼田径总教练翁义鸿老师则表明美中生早已认同和实践美中精神的真谛即是学习需从真诚的心出发,还要自强不息确保次次有突破;毕竟人确实没有完美的,但是却可以追求完美。这点从潘在铭同学多次通过本身心血奋斗的佳绩获选参与国际田径赛会表露无疑。这种坚韧的奋斗意志令人欣慰。
美中黄敬贵校长表示今日美中健儿享有参与国际赛会的先机和优势,其实是通过董、教、生和学生家长积极努力、通力合作、彼此发挥团队精神而达致,累积了各方面的心血,难能可贵。因此,美中向各有关方面致以最崇高的谢意。

照片说明:

在2009年全国学联运动会中,潘在铭同学(右)成功取得佳绩后与栽培他多年的砂州田径教练官伟维(左)合摄。(档案照片)