出征全砂13、14岁及中四班学联运动会 美中健儿斗志高昂
03 Nov 2009 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 出征, 全砂, 13, 14, , 中四班, 学联运动会, 美中, 健儿, 斗志高昂

(美里113日讯)  2009年全砂1314岁及中四班学联运动会将于114日至6日一连3天在美里室外体育馆举行,32位美中的田径健儿获选出赛,誓言竭尽所能,完全发挥本身田径才华,自我挑战以争取最高的荣誉。

在此项赛会中,美中32位获选出赛的田径健儿纷纷角逐多项竞赛项目。他们是朱家敏、黄佩玲、吴佩乐、陈恺欣、许芷珊、陈思文、潘妍如、黄韵涵、马秀玲、陈惠霞、纪秀莲、谢诗慧、贝希拉、达思嘉、格丝莲、亚廉斯、黄胜冥、方乃升、刘嘉峻、林昊键、林圣贤、陈嘉庆、刘宏谊、亚立森、罗拉、余华力、余宗晋、雷斯里、黄昀帆、潘在铭、蔡源康和李雪芬。这批获选的美中田径健儿都十分珍惜所获得的参赛机会,以便更全面性发掘本身的田径才华。

这批美中体坛年轻的彗星在美中田径总教练曾祥真老师的带领下,与全砂各省的健儿竞技、共同切磋。

美中第一副校长翁义鸿老师在带领健儿们出征前表示美中健儿对此项赛会充满信心,他们将会努力奋斗在多个项目中夺标,以便回馈各方的栽培和支持,特别是由丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士所领导的董事部和家长们所给予重视、爱戴及支持。以美中健儿多年在此项赛会中标青的表现来看,他表示美中健儿在此项赛会中争取杰出的成绩应该是十分乐观。

与此同时,美中彭嵩财课外活动副校长对美中健儿积极参与此项赛会深表高兴。美中生能在求学时期就在体坛上积极奋斗,令人感到无比光荣。他们的卓越成就不单显示本身积极努力的态度,也体现了师长们教导有方。同时,他也感激学生家长的支持,不辞劳苦载送参与训练,并且给予孩子精神上的鼓励。对于教练团的无私付出,他也致以最崇高的肯定。

整体上,黄敬贵校长则勉励健儿不只竭力夺标,也必须虚心学习、挑战自我,勇创更多辉煌和卓越的成就。黄校长也为参与此项赛会的美中师生们送上最真心的祝福,坚信他们能凯歌高奏,再次为校争光。因为在日前由珠芭睦邻委员会举行的爱国火炬行赛会中,美中田径健儿组成的队伍一举成功夺下男女子19岁以下组冠军、女子19岁以下组季军和男子公开组第四名的成就,实属铁一般的事实证明了美中田径健儿的优异素质。对于他们奋发的精神,黄敬贵校长表示校方致以他们最高的表扬。