美中勇夺全国中学课外活动辉煌成就奖冠军
10 Nov 2009 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 全国, 中学, 课外活动, 辉煌成就, , 美中, 勇夺, 冠军

全国中学课外活动辉煌成就奖         美中勇夺冠军
(关丹8日讯)在今晚于关丹广播电台中心的苏丹阿玛沙大礼堂举办的全国课外活动辉煌成就奖典礼上,美里中华中学创下勇夺全国最杰出中学课外活动辉煌成就奖(市区中学组),为美里省、砂州争光,令美中全体师生深感骄傲。
美中彭嵩财课外活动副校长表示此项佳绩再次证明美中的课外活动管理已达致优异水平和美中生的优异素质,深受各界特别是政府当局的认同;美中生、师长和家长长期

的努力也获得最好的回馈与肯定。其中更引人注目的是美中成功一举夺下两个奖项,即是全国最杰出中学课外活动辉煌成就奖(市区中学组)和全国五大最杰出中学课外活动中学奖(市区中学组)。此项优异成绩也是至今美里省中学最佳记录,美中成为此区域首间夺的此项全国课外活动最高荣誉的中学。因此,美中校方诚恳地与各界人士分享其辉煌与卓越的荣耀。
按有关当局透露的消息,此次全国最杰出中学课外活动辉煌成就奖的竞争非常激烈,美中是以全方位和完善的教育管理系统(包括课外活动)脱颖而出,特别是师生在国际赛会中的表现更是获得各方的嘉赏。美中生是以学术和课外活动方面优异的表现成功冲破一般中学生所面对的局限,昂首阔步面对挑战,脚踏实地的为校夺下特级荣誉,可喜可贺。这项佳绩也见证了美中董事部在执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长精诚的领导和护航下,持续稳健发展;所积极推动美中迈向提供素质教育的高等学府之策略取得良好的回馈。
美中黄敬贵校长进一步表示此项成就得来不易,尤其是美中不单要求学生在学术和课外活动上有标青的表现,同时也须确保学生能获得完全贯彻三语六育的全人优质教育。由此,美中校方长期竭尽所能激励学生积极学习上进,充分发挥'从心出发、自强不息;勇往直冲、臻直完美'的美中精神。这一点证明美中凸显推广教育事业已获得优良的成果,更进一步激励全体学生在未来创下更辉煌的成绩。为此,黄敬贵校长代表校方感激董事部长期来的支持,特别是美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长的关心和鼓励,以及家长给予配合和大力支持!
照片说明:

美中黄敬贵校长上台领奖时摄。

美中彭嵩财课外活动副校长(左)和颁奖嘉宾海里博士(中)及黄敬贵校长(右)和摄。

美中荣获的全国最杰出中学课外活动辉煌成就奖(市区中学组)(左)和全国五大最杰出中学课外活动中学奖(市区中学组)(右)。