雪州教育局到访考察 嘉评美中成就
01 Jan 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 雪州, 教育局, 到访, 考察, 嘉评, 美中, 成就

雪州教育局到访考察  嘉评美中成就

(美里12 月30日讯)延续荣获砂州和全国中学课外活动辉煌成就奖冠军后,美里中华中学迎来以雪兰莪州教育局局长哈志扎礼博士为首的31位高级教育局官员的访问和考察。此次雪兰莪州教育局访问和考察团慕名而来,派出多位高级官员前来考察美中在课外活动管理和规划的卓越成就。此团于昨日下午2时在美里省教育厅副厅长阿旺阿曼先生的陪同下莅临美中。
            在整个访问和考察的过程中,全体雪州高级官员对美中执行的全方位和与科技并进的课外活动管理方针赞赏有加。他们特别是对美中课外活动三大管理领域,即是制服团体、学会活动和运动方面的出色表现并且推行了创新的管理方式给予肯定。他们对美中师生在相应领域无论是参与省级至世界级课外活动频率或所取得的成果,表现都一支独秀,感到无比钦佩并表示不虚此行,收益良多。
            雪兰莪州教育局局长哈志扎礼博士表示对美中留下了美好的第一印象,确定美中是现代化的求学乐园。他强调在美中他看到了美中作为全国最高素质中学和全国最杰出课外活动中学的高校水准和风范。他十分赞扬美中在砂州和全国甚至国际田径运动的建设和贡献。对于美中董事部特别是美中会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对学校建设方面的支持和贡献大力赞许。他重申对美中会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对美中的苦心经营给予最高的评价,并确定了他们高瞻远瞩的领导带领美中持续在各个领域勇创高峰!
            美中校方和美中董事部对雪兰莪州教育局局长为首的31位高级教育局官员的到访和考察表示热烈的欢迎。秉承进步无止境的理念,他们坚信如此的真诚的交流双方都会收益良多,彼此共享荣誉,同步成长。对于整个过程中美里省教育厅、砂州教育局官员和各方的协助,美中黄敬贵校长也致予最崇高的谢意。

照片说明:

以雪兰莪州教育局局长哈志扎礼博士为首的31位高级教育局官员的访问和考察团,在美中冠军杯前合摄,见证美中在田径体坛的贡献。

雪兰莪州教育局局长哈志扎礼博士表示他看到了美中作为全国最高素质中学和全国最杰出课外活动中学的高校水准和风范。