美中铜乐队主办万里长情音乐晚会
30 Jan 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under sport, activity, SMK Chung Hua Miri

美中铜乐队众志成城               主办万里长情音乐晚会

(美里30日讯)在来自日本的国际铜乐队知名教练野波光雄的指导下,美中铜乐队将于201026日(星期六)晚上730分至10时假美里民事中心举办万里长情音乐晚会。

此项音乐晚会将是美中铜乐队自2007年和2009年分别出征意大利和西班牙凯旋归来后主办的第一场跨国际水准的音乐会。美中铜乐队全体队员对此项晚会充满期待,因为走过国际万里长征的旅途,穿过无数国际街巷,足迹布满欧洲各大城镇后,终于回到属于自己的国度,站在自己祖国的舞台公开演奏!

美中董事部会长和董事长兼美中铜乐队暨此项音乐晚会总赞助人丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士真诚邀请美里省社群共赴晚会,彼此共同欣赏优美的音乐,陶冶心灵。届时丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪也将会为此项历史性的晚会主持开幕,为美中辉煌成就掀开全新的页章。

此项音乐盛会的主题设定为“万里长情”,副题为 “岁月的旋律,历久弥新”;因为美中铜乐队他们将会演奏将一系列获奖名曲,以跳动的音符引导全体晚会嘉宾走入时光隧道,陪着他们重回当初的国际舞台,一步一脚印的走过夺奖的艰辛历程。可以肯定的是,他们将会把过去的辉煌和今日的荣誉融合一体,让出席晚会的嘉宾感受到真诚的感动。更难能可贵的是他们此次在本身的故乡演绎;誓言以最完美的音乐诉说美里旅游城的好山好水,藉此回馈长期于故乡故土鼎力支持乡亲父老和社群,感谢大家多年来的鼓励及栽培。

此项音乐晚会的其中一位灵魂人物---野波光雄教练是亚太平洋区域的顶级知名铜乐队导师兼指挥员。马来西亚和新加坡许多顶尖的铜乐队皆由他一手调教和栽培下扬名国际。自2005年起,他定期前来美中执教至今;美中铜乐队的素质突飞猛进,从而享誉国际,深获好评。美中铜乐队全体队员永远紧记野波光雄教练的名言,即是 : “现今全球有许多国家的人民因为战乱、饥饿和贫穷而不能欣赏美好的音乐。因此,我真心感谢能够和你们在和平及美丽的马来西亚共谱美妙的乐曲。“

美中铜乐队是走过一段漫长的学习和成长旅途才从普通的中学铜乐队才晋升成为今天具国际水准的铜乐队。自1990年开始,美中铜乐队队员皆由12岁至20岁左右的少年组成,活力充沛、朝气蓬勃。秉持着‘同一乐队,同一音乐,同一信念’的队训,美中铜乐队近年来不断取得突破,自2007年至2009年一连夺得五项国际铜乐队荣誉,包括2007年意大利国际音乐盛会冠军、最佳铜乐队队形奖、最出色铜乐队奖和2009年西班牙国际音乐盛会冠军及最受欢迎铜乐队奖;表现卓越,令人刮目相看。

关于美中铜乐队首次主办此项音乐晚会,美中黄敬贵校长表示此次将会是美中铜乐队诚邀美里市民前来观赏本地音乐表演者的最杰出演绎。他坦言之前美中铜乐队为意大利市民和西班牙市民演奏,现今已是为美里市民演奏和献艺的良机。他代表校方邀请全体学生和家长出席此项音乐盛会,共度美好的夜晚。

此项难得一见的音乐晚会将会准时开演,美里民事中心的入口处将会于当晚730分关上,以便确保铜乐队的音乐演绎素质。因此,已购票的公众人士受促尽早出席。

此项美中铜乐队多年首创音乐晚会只公演一晚,因此观赏的机会难逢,敬请全体前往的家长和音乐爱好者尽早购票,以免向隅。有意购票的各界热心人士可通过以下的联络电话联络相关的负责老师或同学,预订和购买票卷。相关的负责老师或同学为杨老师:0194846163,音乐晚会筹备会主席许家明学长:0168166995或美中办公室:085433517

照片说明:

来自日本的国际铜乐队知名教练野波光雄用心调教美中铜乐队。

来自日本的国际铜乐队知名教练野波光雄丰富的演绎神情。

美中董事部会长和董事长兼美中铜乐队暨此项音乐晚会总赞助人丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士与美中铜乐队合摄与布特拉再也首相署前。(档案照片)

美中铜乐队在2009年出征西班牙凯旋归来后获得各界人士的嘉评和表扬,包括砂州拿督巴丁宜陈康南副首席部长,大家深感骄傲。