SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

News Gallery 新闻库

八打灵公教中学 SAMBUTAN AMBANG MERDEKA 2021 国庆日倒数庆典
2 Years Ago 年前 By 来自于 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)
Viewed 被观看了 827 times 次
PERTANDINGAN PENULISAN KALIGRAFI CINA PERINGKAT KEBANGSAAN 2021
3 Years Ago 年前 By 来自于 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)
Viewed 被观看了 808 times 次

八打灵公教中学 STPM 成绩放榜
4 Years Ago 年前 By 来自于 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)
Viewed 被观看了 841 times 次
KARNIVAL TAHUN BARU CINA
Viewed 被观看了 787 times 次

八打灵公教中学 感恩 国庆月
Viewed 被观看了 778 times 次
八打灵公教中学 '忆·追溯”演奏会
Viewed 被观看了 809 times 次

八打灵公教中学 赠送与训练 使用3 D 打印机
Viewed 被观看了 768 times 次
八打灵公教中学与槟城钟灵中学交流会 PENANDAARASAN
5 Years Ago 年前 By 来自于 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)
Viewed 被观看了 779 times 次

公教中学毕业典礼
Viewed 被观看了 811 times 次
八打灵公教中学 教师节 Teacher Day 2018
Viewed 被观看了 775 times 次

八打灵公教中学 音乐之夜 An Evening of Music: IX
Viewed 被观看了 780 times 次
SMJK KATHOLIK, P.J MAJLIS ANUGERAH CEMERLANG
Viewed 被观看了 784 times 次

SPORT DAY
Viewed 被观看了 793 times 次
  SMJK KATHOLIK, P.J "An Evening of Music: IX" Band Concert
Viewed 被观看了 791 times 次

Kejohanan Ping Pong Jemputan Piala Tan Sri Dato'Sri Lim Hock San 丹斯里拿督斯里 林福山杯 男女团体乒乓邀请赛
Viewed 被观看了 777 times 次
八打灵公教中学 2017年大马高级学校文凭(STPM)成绩放榜
6 Years Ago 年前 By 来自于 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)
Viewed 被观看了 829 times 次

八打灵公教中学 《扑一场文学之旅》讲座---许裕全先生
Viewed 被观看了 806 times 次
  2017年 八打灵公教中学SPM 大马教育文凭 成绩放榜
Viewed 被观看了 842 times 次

八打灵公教中学 戊戌年春晖 Pelancaran Karnival Tahun Baru CIna
Viewed 被观看了 785 times 次
八打灵公教国民型华文中学 2018年 CROSS COUNTRY
Viewed 被观看了 775 times 次

八打灵公教国民型华文中学2018年度家教协会会员大会
Viewed 被观看了 804 times 次
八打灵公教中学课外活动日 HARI KOKURIKULUM
Viewed 被观看了 803 times 次

八打灵公教中学 2016年 SPM 成绩放榜
7 Years Ago 年前 By 来自于 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)
Viewed 被观看了 880 times 次
  八打灵公教中学 MAJLIS PERSARAAN DATIN SIVANESWARI
Viewed 被观看了 789 times 次

八打灵公教中学谭国平副校长荣休
Viewed 被观看了 778 times 次
八打灵中学越野赛跑 MERENTAS DESA
Viewed 被观看了 765 times 次

八打灵公教中学STPM 成绩放榜
Viewed 被观看了 806 times 次
八打灵公教中学欢迎罗彩洁校长
Viewed 被观看了 780 times 次

八打灵公教中学王文坂校长J.M.W.荣休纪念册 BUKU CENDERAMATA MAJLIS PERSARAAN EN.ONG BOON PUAH
Viewed 被观看了 795 times 次
八打灵公教中学王文坂校长J.M.W荣休 MAJLIS PERSARAAN PENGETUA EN.ONG BOON PUAH J.M.W
Viewed 被观看了 847 times 次

Page 页 1 • 2345