今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

迎新日与迎新周。。。
04/01/2010 • School Admin - SMJK SACRED HEART (PENANG) • Filed Under 文件存於 Activity • SMJK SACRED HEART 圣心国民型中学

所谓"好的开始就是成功的一半",我校在201012 日举办迎新日。其宗旨是让全体新生多认识新的求学环境,熟悉圣心的环境,好让他们对这即将迈进圣心的中学生涯不会感到陌生生疏。

当天一早,学弟、学妹们都穿上整齐的校服及带着兴奋的心情来到圣心中学。校方也鼓励家长们陪同孩子一起到来。全体新生都被安排到礼堂集合,聆听校长和副校长们讲解校规。之后,学生们安排进入课室,而家长们则在礼堂聆听辅导老师给予的亲子讲座。

开学的第一个星期是迎新周。通过各科各组负责老师的讲解后,学生们都明白了学校所有的规则。例如:学校科学室,生活技能室及图书馆里的规则。大家须遵守学校的条规,共同塑造圣心中学成为一所有素质的学府。