今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

激励讲座。。。激发创意。。。
02/03/2010 • School Admin - SMJK SACRED HEART (PENANG) • Filed Under 文件存於 Activity • SMJK SACRED HEART 圣心国民型中学

励志修心      其乐无穷

为了提高学生的学习士气和团队精神,本校辅导组于32日特邀INTI COLLEGE的讲师来到本校为预备班至中三及中五的学生举办了激励讲座会。

在此次的讲座会中,讲师通过游戏,以轻松活泼、互动的方式来进行。在折飞机竞赛中,学生们以分组的方式来进行竞赛,他们积极地讨论如何让自己的飞机飞得更高更远。通过此活动,学生学习到团结、领导、沟通和互相帮助是环环相扣的。此外,在拼字母竞赛中,学生也学习到了团队精神、沟通、以开放的心态接纳他人的意见、创意及乐于分享。