今天是阳历 2024 年 04 月 27 日 星期六 农历 三月月 十九日

曾梅初副校长送别会
03/05/2010 • School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG • Filed Under 文件存於 activity • PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL 槟华女子国民型华文中学

我们亲爱的Puan Chan于上个星期五告别了服务了14年的槟华女中,升级到菩提中学去当校长了!

本校于4月30日在礼堂为Puan Chan举行了一场简单的送别会。

校长与伍副校长在致词中纷纷表示不舍,但也为Puan Chan献上最深的祝福。

Puan Chan在最后一次以槟华学生事务副校长的身份致词时,还为大家现唱了一曲,让许多同学都红了眼眶。学生代表廖莉湘总学长也代表全校同学们向Puan Chan致谢,感谢她多年来在槟华循循善诱的教导大家。本校的Pusat Sumber同学们也特地为Puan Chan剪接了一系列的照片,和大家一起回味Puan Chan在槟华的一点一滴,同时也献上全校师生最真诚的祝福。

最后,各团体的代表也纷纷献上一束束鲜艳的花卉给予Puan Chan, 希望她在菩提中学也不会忘记我们这群可爱的槟华生。

我们深深的祝福您,Puan Chan! 愿您在菩提中学事事顺利,把菩提中学搞得有声有色。