今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中健儿于2010年全砂学联运动会创下非凡成就
06/05/2010 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 健儿,  • 2010年,  • 全砂,  • 学联,  • 运动会,  • 非凡,  • 成就 • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美中健儿于2010年全砂学联运动会创下非凡成就

(美里56日讯) 2010年全砂学联运动会已于413日至16日在古晋成功举行,全砂各省份运动健儿皆参与其盛。此项赛会为砂州体育理事会相当重视的一项常年体育盛会,因为它在培训全砂杰出运动健儿迈向全国田径精英方面扮演着举足轻重的角色。美中25位田径健儿出征,并且协助美里省蝉联全场总冠军,创下标青成绩,扬名立望、载誉而归。

美中田径健儿     建树功臣

在此项赛会中,美中田径健儿共夺下9面金牌、5面银牌和2面铜牌,成为美里省田径代表队夺冠的建树功臣表现令人激赏。他们杰出的表现不单为学校、美里省争光不少,扬名全砂;也证明了美中的体育训练素质卓越,超越与傲视其他省份的中学。

在此项全砂田径盛会中,美中健儿共刷新5项全砂学联运动会记录,卓越表现更令人刮目相。以下为勇夺9面金牌的美中田径健将的名单:

田径项目

许芷珊

三级跳

纪秀莲

三级跳

4x100

余宗晋

10公里徒步竞走

伊玛

陈惠霞

撑杆跳

佘力华

110米跨栏

佐安斯

撑杆跳

7美中田径健儿出征全国田径赛会

整体上而言,美中健儿所呈现的体育素质优良。其中纪秀莲为表现最杰出的美中健儿,为校和美里省争光不少。美中田径健儿在此项全砂赛会中收获丰硕,表现令人鼓舞、雀跃。因此,经过了严格的遴选后,一共有7美中田径健儿获选代表砂州出征于51821日在柔佛州举行的全国中小学联田径赛会,充分显现出美中在砂州学联体坛上扮演举足轻重的地位。全体入选的美中田径健儿再次为与全国田径好手争锋,问鼎更高的荣誉。

翁义鸿:过人的毅力  难能可贵

针对此项佳绩,翁义鸿老师深感高兴,并表示美中健儿凭着高昂的斗志和过人的毅力克服一切挑战并且交出的出色成就,确实是难能可贵。同时,他也强调美中健儿的预设的目标和所面对的挑战并不只是取得全砂冠军,他们其实一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,放眼参与全国和国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。因此只要继续训练下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。

黄敬贵:奠定卓越的成就

与此同时,美中黄敬贵校长对美中代表队在此项赛会中不负众望,创下辉煌的成绩深表激赏。他表示美中健儿在我国体坛上能创下辉煌的成就显示长期以来师生们默默耕耘的努力已获得良好的回馈。整体上,他认为美中体育教练培训学生时的认真态度;系统化的素质训练计划;美中生自律的学习态度以及家长们的完全配合、支持与信任是创下辉煌成绩的关键因素。因此,他向董事部、教练、教师、学生家长、健儿们表达最崇高赞赏。他深信在全体董、教、生的精诚合作和师生及家长的互动下,美中肯定会在教育领域取得全方位的成长和继续奠定卓越的成就,前程一片光明!

照片说明:

全体 美中健儿在取得佳绩后集体欢呼。

潜质优异的美中健儿许芷珊跨栏的英姿。

表现最杰出的美中健儿纪秀莲。