今天是阳历 2024 年 04 月 25 日 星期四 农历 三月月 十七日

美中健儿于大马运动会表现卓越
25/06/2010 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 大马,  • 运动会,  • 表现,  • 卓越,  • 美中,  • 健儿 • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

大马运动会表现卓越     美中健儿发光发热

(美里6月24日讯)第十三届大马运动会的田径赛会已日在马六甲圆满结束。至今为止,美中(田径、武术、乒乓、射箭和游泳项目)健儿和校友在这项全国瞩目运动赛会中力争上游、表现卓越、勇往直冲,成功竭尽所能为学校和砂州争光。现今,他们已凯旋归来,与师长分享成功的喜悦。整体上,他们为砂州队伍夺下6金4银4铜的佳绩,成绩辉煌。

在此项田径赛会中,为砂州和美里省取得最佳成绩的健儿为来自美中的纪秀莲,成功夺下女子铁人赛中的可贵金牌。她不屈不挠的美中精神成功克服考验,在7项全能赛会中技压群雄,以3860分成就不朽的辉煌成绩。吴美晶在女子铁饼项目中为砂州赢取一面银牌;美中苏莲丽校友则在女子标枪中取得一面银牌;美中在籍学生陈惠霞也在女子撑杆跳项目中夺下一面铜牌。

在武术项目中,美中罗哲昌校友以在母校时扎下的稳固根基和多年的刻苦磨练,终于分别在男子太极拳和太极剑项目中共夺下2面金牌,可喜可贺!
在射箭项目中,美中杨雅茹校友在女子团体赛中为砂州争得一面铜牌。令人刮目相看的是美中大学先修班的刘珺娴穿金戴银,一举夺下女子个人30米、50米和60米复合弓射箭项目的金银铜3面奖牌,成为了大赢家!

在游泳项目中,美中的泳将郑尊兴和贾森江古莱夺下男子个人赛的1银1铜。郑尊兴在男子100米蛙式摘下1面银牌,并和贾森江古莱在男子4x100米混合接力赛个别夺得铜牌。

在乒乓项目中,美中生的杨洁宜和李斯函校友则纷纷在女子和男子团体赛项目中为砂州立下汗马功劳,夺下2面金牌。

此项成就证实美中生在师长的细心栽培下一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,以期完全实现为砂州和我国争光的理念。这点更证明美中提供的素质教育已取得良效,所栽培的美中生都有坚毅地面对挑战的高水准思维,让他们从中获益良多。

整体上,美中健儿在这项全国瞩目运动赛会中共夺下6金4银4铜的佳绩,为砂州建功,表现非常出色,绝对不是表现平平!美中董教生皆为此项捷报佳讯雀跃,引以为荣,誓言在其他领域同创辉煌。

翁义鸿:振奋万分
随全砂队伍出征并扮演护航角色的美中第一副校长兼美中田径总顾问翁义鸿老师表示美中健儿不负众望取得优异的成绩,令人感到振奋万分,也证明校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。美中生以长期训练出来的优异素质,坚毅克服障碍,成功发挥所长,表现令人激赏。同时,他也表示今日美中健儿成功取得丰硕的成果,其实是通过董、教、生、学生家长、精明合作伙伴中心、砂州体育理事会和大马教育部积极努力、通力合作、彼此发挥团队精神而达致,累积了各方面的心血,属实难能可贵
黄敬贵:感激大家不遗余力的付出

美中黄敬贵校长向董事部会长、董事长、董事部理事、教练、老师和家长表达最崇高的谢意,感激他们在为美中栽培健儿方面不遗余力的付出。
蔡幼兰董事长:校誉美名远播

美中董事长丹斯里巴杜卡蔡幼兰女士获知此项佳讯后深表高兴和嘉赏,并认为校方多年来注重学生们课外活动表现的教育方针取得了丰硕的成果,师生深感雀跃。她冀望美中生本着'百尺竿头,更进一步'的心态继续虚心学习,同时秉持永远长青的美中精神,勇往直冲、臻至完美;在未来取得更辉煌的成就,持续让校誉美名远播。她也重申美中董事部从过去到未来都支持国家鼓吹全民积极参与各项运动,以便全面发掘美中生的全方位才华,真正做到栽培文武双全的英才,在全国和国际体坛大放光彩。

照片说明:

吴美晶(前)光荣领奖。

美中杨雅茹校友射箭英姿。

美中的泳将郑尊兴(左一)和贾森江古莱(右一)与教练和队友分享荣耀。

美中赛跑公主纪秀莲(中)为砂争光。

美中苏莲丽校友(前)在女子标枪中取得银牌后上台领奖

美中生的杨洁宜(左)和李斯函校友(右)则纷纷在女子和男子团体赛项目中夺下

2面金牌。

美中罗哲昌校友参赛时的神态。

美中大学先修班的刘珺娴(后排中)穿金戴银,表现令人骄傲。