今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

下午班学长宣誓仪式
10/05/2010 • School Admin - SMJK SACRED HEART (PENANG) • Filed Under 文件存於 Activity • SMJK SACRED HEART 圣心国民型中学

维持纪律,非你莫属——下午班学长宣誓仪式

在五月十日的周会上,下午班学长们在师长与学生面前宣誓。在罗国健下午班总学长的带领下,学长们排好队伍并严肃认真地举起右手,五指指地当众宣誓。下午班总学长罗国健同学表示此隆重的宣誓是要向师生们证明他们的宣誓,是向大家证明他们是一言既出,驷马难追的君子。罗国健同学也表示他们一定会鞠躬尽瘁地帮助师长们维护本校的秩序与纪律。面对此宣誓,我们也想对众学长说:“学长们,辛苦了!!”