今天是阳历 2024 年 04 月 26 日 星期五 农历 三月月 十八日

戏剧展览会与戏剧生活营
10/04/2010 • School Admin - SMJK SACRED HEART (PENANG) • Filed Under 文件存於 Activity • SMJK SACRED HEART 圣心国民型中学

戏剧展览会+《喜戏感话院》= 要你好看!

为了欢庆圣中戏剧研究会成立第十三年周年纪念,圣中戏剧研究会在今年4 10第一次创办了“剧会”。戏剧研究会的会员们以创意及戏剧化的方式展览了历年来圣中戏剧导师及委员的名单、各种奖项、现有的会员名单、一切所进行过的活动、戏剧的来源及传说和一些本会学生的戏剧作品。游戏摊都是由一些戏剧的基本课程演变而来,其中包括了考验味觉、视觉与听觉、喜怒哀乐、智慧及肢体的敏捷性;食物摊的食物和饮料都是由会员们亲自准备。“剧会”同时也举办了一场时装秀 --- 灯光大道。这“剧会”吸引了约300名参观者。同时,参观者也从这“剧会”中更了解戏剧及增广见闻。

圣中戏剧研究会在65日至8日举办了为期四天名为《喜戏感话院》的生活营。此生活营是以“监狱”为主题。因此,每个营员都有自己的编号,以及如何通过种种考验来获得释放。此次的课程包括了唱营歌、口号、团体游戏、攻站游戏,也邀请了学兄兼导师曾富明老师教导“演员课程”,全能老师教导“肢体课程”以及Jeffery老师所领导的“舞美课”和制造一只大恐龙模型。每个学员都积极参与,乐在其中。《喜戏感话院》就在营歌的乐声下圆满结束。