今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

隆中华机械人比赛初试啼声即抡元
25/08/2010 • School Admin - SMJK CHONG HWA KUALA LUMPUR • Filed Under 文件存於 机械人 • SMJK CHONG HWA KUALA LUMPUR 吉隆坡中华国民型华文中学

隆中华机械人队伍--小荷才露尖尖角

Pertandingan Robotik WPKL Tahun 2010

这是个叫人难以置信的表现与成绩!

隆中华机械人队伍今年才成立,大部分队员还是今年才开始接触到机械人学,在高手如云的机械人大赛中,竟然以黑马姿态爆冷胜出,成为吉隆坡机械人比赛高中组的冠军。该项比赛于810日在国家科学馆举行。

成功抡元的中华B队击败劲敌如维多利亚中学及圣约翰中学等15所学校的队伍。一些队伍的队员自小一开始以接触机械人学,甚至每周都有名师指导。

为校增光的同学是来自中华B队的梁莹茵、阿拉美古美娜与罗雪绮。他们将于92526日代表吉隆坡参加机械人全国赛。中华B队共赢得金牌、奖杯及价值1850令吉的机械人配套。较早前,他们在冼都县的机械人比赛中获得亚军。

此外,中华 A 队则在同一比赛中获得第五名。较早前,该队在冼都县的机械人比赛中脱颖而出成为冠军。中华 A 队的队员是莫哈末艾满、莫哈末卡马拉卡与莫哈末阿立夫。

载誉而归的中华B队。

光荣的一刻!