今天是阳历 2024 年 04 月 26 日 星期五 农历 三月月 十八日

美中健儿不畏风雨 发挥坚毅美中精神
19/01/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 健儿,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美中健儿不畏风雨 发挥坚毅美中精神

(美里119日讯)2011年美里省越野赛跑赛会于本月15日在美里鲁哇湾海滨公园早上630分举行。32位美中越野健儿不畏风雨的考验,完全发挥本身的才华和坚毅的美中精神,力争上游;最终取得不俗的成果。

美中健儿风雨中坚毅成长
      尽管当天早上赛会是在风雨中进行,美中全体参赛健儿勇于面对大自然的挑战,毫无怨言、勇敢地面对寒风冷雨的磨练,充分发挥了刚毅的美中精神!为此,美中师长给这群不言放弃的孩子送上最崇高的敬意,也肯定他们的付出!
      在此项赛会女子18岁个人赛组别中,美中的何秀华同学因平时训练有素,不负众望, 勇夺冠军。美中另一位后起之秀许芷珊同学也在同样的组别中夺得第5名,表现出色。在男子18岁个人赛组别中,美中健儿表现同样标青,刘鸿仪同学夺下季军。在男子15岁个人赛组别中,美中的蔡元康同学取得第9名,而蔡慧颖同学则在女子15岁个人赛组别中名列第10名。

同时,美中越野健儿纷纷在女子18岁和男子18岁团体赛组别中荣登冠军和亚军宝座。在女子15岁和男子15岁团体赛组别中,美中越野健儿也取得亚军和季军的佳绩。整体上,美中越野健儿在此次的赛会中收获甚丰,特别是累积了难得的参赛和磨练经验。他们肯定这些难能可贵的历练会让他们以更坚毅的经验去面对学习和生活中的考验!

在此项赛会中,美中32位越野健儿在领队翁堂珍课外活动副校长、越野项目总教练吴文君老师、田径总教练曾祥真老师和黄文光教练的陪同下出征。 美中黄敬贵校长本身也亲临赛会给全体健儿打气和鼓励,陪同他们一起面对风雨的考验。

3位美中越野健儿代表美里省出征全砂赛会
      美中健儿此项赛会中的表现令人鼓舞、雀跃。美中越野赛跑总教练吴文君老师为3位美中越野健儿即是何秀华同学、许芷珊同学刘鸿仪同学获选代表美里省出征将于2月在古晋省举办的全砂学联越野赛跑盛会深感欣慰。

蔡幼兰:给美中的孩子灌输‘坚毅'的教育
      获悉此项佳绩后,美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长深感高兴。她表示本身从来没有忘记要给美中的孩子灌输‘坚毅'的教育。因为她认为培养美中生的坚强心志,将辅助他们在遇到挫折或困境时,不致于消沉或自暴自弃;同时让他们即使处于外界的流俗中,也不会放纵自己。蔡董事长肯定美中越野健儿所养成坚强刚毅的心志,未来必能成就不平凡的事业!她吁请全体美中生以他们所体现不畏风雨的精神为学习榜样,精诚团结,勇于面对一切考验。

黄敬贵:鼓励学生参与有益的课外活动
      美中黄敬贵校长则表示这项成绩也证美中校方也通过鼓励学生参与有益的课外活动落实真诚的办学精神,即是以学生为本,着重实事求是的求学精神,人人都有平等的学习机会以及彼此精诚团结、集体开心快乐成长。

美中校方:给这群不言放弃的孩子送上最崇高的敬意
      美中校方恭贺全体参与并获奖的美中健儿,也希望此项成绩将激励他们加倍努力奋斗,虚心向学,在美中良好的求学环境中茁壮和快乐成长,誓言创造更辉煌的成就。美中校方也深信全体美中健儿在接下来的运动赛会同样的将会充分发挥本身的才华和独特的美中精神,为校和为美里省争光。

照片说明:

1: 女子18岁个人赛组别中,美中的何秀华同学在赛场上的英姿。

2:美中潘(右)在舜同学在比赛时勇于面对风雨的磨练。

3:美中后起之秀许芷珊同学展现刚毅的美中精神,领先其他选手。

4:美中蔡慧颖同学(前方领先者)毫不放弃,积极奋斗。

5:全体美中越野健儿,取得佳绩后与师长合摄,共同分享荣耀。

6:壮观的赛会现场,风雨考验健儿们的忍耐能力。