今天是阳历 2024 年 04 月 25 日 星期四 农历 三月月 十七日

美中2011年丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金暨大马高级教文凭考试辉煌成绩颁奖典礼
23/02/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 2011,  • 丹斯里,  • 拿督,  • 巴杜卡,  • 蔡幼兰,  • 奖学金,  • 大马,  • 高级,  • 教育,  • 文凭,  • 考试,  • 辉煌,  • 成绩,  • 颁奖,  • 典礼,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美里223日讯)美里中华中学将于2011225日(星期五)举办2011年美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金暨美中大马高级教文凭考试辉煌成绩颁奖典礼。此项典礼将在当天上午7时起于美中拿督李德福大礼堂举行。

2007年起,美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长就以真诚慈爱的胸怀为美中生设立了丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪教育奖学金,也成了美中学术领域最高荣誉奖项。只要美中大学先修班毕业生在大马高级教育文凭考试中成功考取全科全A特优成绩;男学生将获颁丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士教育奖学金,而女学生将获颁丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士教育奖学金;每一份教育奖学金的数额为每年一万令吉,为期4年以助表现特出并有相关需要的美中可造之才完成升学的理想。

美中校方认为此项典礼将见证美中素质教育的辉煌成就,也在美中办学历史中留下辉煌的页章,带领师生在万里长征的教育路上充满信心跨步迈进,迈向新里程碑。为此,全体美中人对美中素质教育的信心更上一层楼;也感激和见证丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长为美中教育无私的真诚奉献。他们都见证丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪树立教育慈善家卓越典范,充分展现为教育百年事业真诚慈爱无私付出的风范!

通过此项活动,校方坚信董家教生将会认同美中开办大学先修班是明智之举。因为此项课程不单物有所值,并且顺应求学没有捷径,决不可拔苗助长的原则。同时,此项课程至今仍获得国家政府和人民的认同和重视,成为国家教育主流重要的一环。由此,今天能克服大马高级教育文凭的课程挑战的美中生,肯定会踏上辉煌的前程;这也是当初美中董事部在美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪领导下费尽心血、排除万难,高瞻远瞩开办大学先修班并加以苦心经营的原因。美中在开办大学先修班课程至今,每年都栽培了不少高素质的美中生进入国内外大学进修,让美中生收益良多,实际地兑现对华社的承诺;也为华社培育英才方面贡献一份力量。

配合此项意义深长的典礼,美中校方诚意邀请董事、获奖学生在家长的陪同下于当天早上踊跃出席参与其盛,共沾荣耀、欢聚一堂。届时,陈丽黛硕士将代表美中丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪颁发2011年美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金及美中大马高级教育文凭考试辉煌成绩奖励金予全体获奖的31为美中优异生。

获奖的学生名单如下:

6位荣获美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金的优异生:

郭琪敏、陈俊华、黄思源、杨佩燕、林淑兰和吴宜文。

25位荣获美中大马高级教育文凭考试辉煌成绩奖励金的优异生:

林宝俊、陈韵虹、李欣怡、邱习芬、陈一升、王家鸿、林于钊、杨佳凌、杨毅成、陈研如、陈慧绮、刘嘉丽、钱雪霓、邓诗婷、张雪儿、林晓柔、刘巧仪、杨思仪、黄晓贤、吴思慧、吴明骏、黄美婷、王丽郡、刘盈庭和叶丽琴。

当天早上典礼的程序如下:

上午650

全体学生在美中拿督李德福大礼堂集合

上午655

全体获奖优异生和家长莅临

上午7

颁奖典礼嘉宾陈丽黛硕士和美中董事部董事莅临

上午705

美中赖佳玲第一副校长致欢迎词

颁奖典礼嘉宾陈丽黛硕士致词

2011年美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰奖学金及美中大马高级教育文凭考试辉煌成绩奖励金颁奖仪式

颁发纪念品