今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

Sambutan Hari Guru 2011 CHKL
17/05/2011 • School Admin - SMJK CHONG HWA KUALA LUMPUR • Filed Under 文件存於 hari guru,  •  教师节 • SMJK CHONG HWA KUALA LUMPUR 吉隆坡中华国民型华文中学

隆中华迎来早到的教师节

教师节落在5月16日。由于考试的关系,隆中华提早欢庆今年的教师节。

今年教师节的主题是“教师是国家教育转型的催化剂”(Guru Penjana Transformasi Pendidikan Negara)。

清晨,家协及旧同学会的理事已抵达校园与师生们共襄盛举。一番致词后,教师们上台宣誓及合唱《我们是马来西亚的教师》("Kami Guru Malaysia")。随后是切蛋糕仪式及颁发服务奖。

接着,教师们依次上台接受校长、班长团、资料中心管理团、学生联合会、旧同学会、家协及董事会赠送礼物。

较早前,教师们已“收到风声” 校长将私人掏腰包赠送老师们“别有新意+创意”的礼物。大家都很期待,原来是......

茶点后,余兴节目便开始了。今年的节目出现大改革,呈现者皆为教师!接着,师生游戏环节也将节目推向高潮。

教师们齐唱"Kami Guru Malaysia"。

“校长,你送的礼物会不会太特别?” (刘力扬的歌词

排排坐,吃果果。

大马版S.H.E.?

宾主师生齐聚一堂。

这几位新来老师,看来才艺非凡。

绝对没有照马,校长荣获冠军,共抛进了11粒乒乓!

切蛋糕仪式是没年教师节必定的环节。

这就是校长赠送的“特别的礼物”—— 拼有教师的名字或姓氏的饰物。