今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中家长日 学生家长踊跃参与
02/07/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 家长日,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美中家长日  学生家长踊跃参与

(美里72日讯)美里中华中学在辅导组的推动下,今天成功举办一年一度家长日。此项意义深长的活动从今天上午9时至下午2时在美中各班级课室进行。全体美中生都穿整齐的校服在父母的陪同下前来学校参与此项活动。家长们皆配合校方的努力,踊跃出席并与师长们诚心交流。

赖佳玲:促进教师与学生家长良好互动

美中赖佳玲第一副校长则表示通过此项活动使学生及家长对素质教育有更具体的认知,并成功促进教师与学生家长之间的良好互动关系。她表明校方和师长十分感激家长对学校教育进展的关心,也重视他们所给予的宝贵意见和回馈。她承诺校方将保持美中特有的优良校园文化和强项,同时也会改善不足之处,以便提供莘莘学子快乐和健康的学习天堂。

赖佳玲:微观和宏观角度规化学习生涯

在此项活动中,美中赖佳玲第一副校长强调校方明确地向家长表明美中所提供的课程除了须着重知识的传授,德育的导向以及各种学习技巧的实践外,也强调以微观和宏观角度规化学习生涯的前瞻性。因为美中校方相信只有通过提早规化和正确的导向,未来学生在中学课程毕业后不管在进一步深造或就业都能应付自如,无往不利。

赖佳玲:得道者多助

依赖副校长的看法,其实美中长时期所秉持和着重三语六育的教育理念,现今已有良好的成效。近年来,美中依据国家教育主流施展素质教育,鼓励也确保学生可通过多元管道完成大学升学梦想就是最好的铁证。他重申事实证明从过往至今天,在美里省美中的素质教育成功引导最多毕业生进入国内政府知名大学继续深造,交出令人欣慰的成绩。赖副校长进一步说明依据国家教育主流施展素质教育,不单能让全体师生依据由国家政府和人民所认同的教育方针和系统施教,也获得全国杏坛专业和高素质知识分子的长期引导,可谓左右逢源,得道者多助。因此,大部分学生选择进入依据国家教育主流施展素质教育的学府学习,获得许多助力,毕业后无论在国内外升学都通行无阻,令人欣慰。

黄敬贵:学校教育与家庭教育相辅相成

在此项活动中,美中黄敬贵校长表示今日学生和家长都踊跃出席。他强调透过此项活动,美中教师聆听了父母们的意见,增进彼此的了解,也促进家长和孩子的亲子关系,以具体行动关怀子女的教育,形成学校教育与家庭教育相辅相成的美好形式。

通过此项活动,美中校方深信以不断改进的现代化素质教育策略和身处国家教育主流的优势,将能为栽培国家建国良材方面作出积极的努力和具体贡献,美中生也将持续成人成材。为此,美中校方向学生家长致以由衷的感激并坚信彼此的真诚合作能创造更卓越的教育效果。

照片说明:

多一份关怀就多一份鼓励,美中教师与家长诚心交流,气氛融洽。

美中生和家长积极跨步进入美中校园,踊跃出席家长日活动。