今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

美中'我爱你' 2011年文娱晚会
07/07/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  •  文娱晚会,  • SMK Chung Hua Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美中'我爱你' 文娱晚会

15-17日美里民事中心正式公演

(美里77日讯) 美中2011年文娱晚会即将在715日至17日(星期五至星期日)一连三晚在美里民事中心正式公演。今年此常年盛会的主题是'我爱你',与去年的'风雨同路,弦途有你'主题形成美好的延续,强调多年来美中师生保持感恩和博爱的精神在终生学习和终身教育的旅途中不断迈进。

此项新颖的主题由全体学生筹委经过多次的商讨加以制定并誓言全面加以落实。全体学生筹委认为近年来个人主义和功利主义不断在现实的社会中抬头,不断蚕食着人与人之间的互动地关爱。因此,他们希望通过此项主题引导学生和师长在最求各种成就的过程中同时也注重彼此间的真情付出,彼此不断真诚关怀。

同时,美中文娱晚会学生筹委会也致力于通过'我爱你'的主题和'关爱一生、永远情真'的副题为今年的晚会注入全新的元素,以强调创新的理念为此项打造全新文娱晚会的演绎方式。他们表示今年的美中文娱晚会将会改变过往16年的文娱节目表演方式,重新以舞台剧的方式让每一项精彩的节目上演。对于美中生在这方面的努力,美中文娱晚会首席顾问彭嵩财老师深感激赏。他认为美中强调自学、自律和自强的校园文化不间断培养了过人胆识和办事魄力的美中生。他们的不断积极努力和奋发,也标志着美中作为全国78间国民型华文津贴中学(简称华中)之一份子,长期自强不息地继续在各领域虚心学习,力求上进,追求并达至最完美的成效。为此,彭老师深信美中的素质教育将不断持续迈进,秉持坚毅奋斗的精神,开创无可限量的光明前程;并且成功以特有并且符合我国国家教育主流的教育模式栽培学生以应付全球化进程的种种挑战,晋身国际性素质高校的新里程碑。

此项盛会将在715日(星期五)傍晚7时由美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪进行开幕。

其实自1994年起,美里中华中学华文学会开始在美里民事中心举办常年文娱晚会,迄今已有十七年不间断公演的历史;单单是演出历程已是一项创举,非一般中学所能达成,并且成为美里市民耳熟能详的常年盛会。此项盛会确实为美里各中学舞台演绎活动开创了先河,竞相举办类似的文娱活动,而美中文娱晚会演绎水平不断提升,形成一种永不褪色的风潮。

此项意义深长的活动每年都设定明确的目标,即是完全发掘和启发学生全方位的潜能及才华以达至自学、自律的民主教育方针;同时也为校方师长与学生家长设立一个理想的沟通平台。经过多年从不间断的经营和磨练,美中师生在文娱表演方面累积了许多宝贵的经验。因此,美中常年文娱晚会的演出不但内容丰富,同时体现出学生们的杰出演绎才华,持续体现了'勇往直冲、臻直完美'的美中精神。

此项活动筹备会主席邱浩峰学长指出今年的文娱晚会筹备会选定以' 我爱你'为文娱晚会主题,因为人与人之间的博爱可以调剂和美化彼此的生活,带动每一个人向上向善,缔造美好的人际关系,同步携手共创美好的未来。他希望通过今年的文娱晚会让全体出席和鼎力支持的美里市民深深感受到人间的真爱,让生活充满温馨和无限的鼓励,让温情满人间!

此外,邱学长也表示第十七届美中文娱晚会再次公演标志着拥有多元种族和文化背景的美中生在高瞻远瞩的董事部和校方的领导下将精诚团结,本着美中精神不断奋斗,誓言永无止境地追求更高的成就。同时,校方也希望提醒美中生也牢记创校和办校先贤们的功绩,立志永远捍卫、关怀和回馈母校。此外,筹备会认为全体美中生日后必定成为杰出的国家栋梁,届时他们将心怀本土,勇敢地面对全球化的世纪,在国际的舞台上扮演举足轻重的角色。在高瞻远瞩的美中董事部的关怀和扶持下,他们的心中将燃起灿烂的明灯,不单照亮自己的前程,也照亮别人的生命

欲知进一步了解此项活动详情的公众人士也可在办公时间内致电085433517向赖佳玲副校长、翁堂珍副校长、彭嵩财老师和杨芳菊老师询问。美中校方慎重地向全体美里社群表明此项活动并没有公开向外筹款。美中校方只延续多年来的传统向学生、学生家长和亲属发售此项活动入场票券,也希望他们持续支持此项健康的文娱活动。在演出的晚上,现场也会限量发售入场券。美中校方希望学生家长、校友及各界热心教育人士如往年般给予大力支持,踊跃出席,预约共赴此项常年盛会,渡过一个温馨、愉快和充满意义的夜晚。

照片说明:

美中董教生真情扶持,永远风雨同路,彼此为美好生活互展欢颜的最好写照。(档案照片)

美中2011年文娱晚会筹备会主席邱浩峰学长(中)率领5为副主席移交晚会票券予黄敬贵校长(右4)左1翁堂珍课外活动副校长,1为彭嵩财老师。

美中2010年文娱晚会热情奔放的现代舞蹈,今年将掀起热潮。(档案照片)

美中2010年文娱晚会司仪的精彩演绎,今年肯定重新与你相会。(档案照片)

美中2010年文娱晚会的新生舞蹈,充满朝气。(档案照片)

美中2010年文娱晚会华族舞蹈 [  ] 精彩演绎。(档案照片)