今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中创新管理成就获得汶莱中学教育访问团嘉评
07/10/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 汶莱,  • 教育,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

汶莱中学教育访问团            嘉评美中成就

(美里107日讯)今日美里中华中学迎来以许月兰校长为首的汶莱中学教育访问团。此教育访问团由18位汶莱中学高级管理人员组成,专程前来美中进行教育考察和交流。

分享和交流学校行政管理、学术与课外活动素质管理

此团于今日上午830分莅临美中,双方针对学校行政管理、学术与课外活动素质管理和规划进行分享和交流。

赞赏全方位和与科技并进的学校行政管理、学术与课外活动管理方针

在整个访问和考察的过程中,全体官员对美中执行的全方位和与科技并进的美中行政管理、学术与课外活动管理方针赞赏有加。他们特别是对美中精明化行政管理、学术与课外活动的出色表现并且推行了创新的管理方式给予肯定。他们对美中师生在相应领域无论是参与省级至世界级课外活动频率或所取得的成果,感到无比钦佩。他们也对美中铜乐队在国际赛会中得表现给予嘉评。他们纷纷表示不虚此行,收益良多,尤其在实践行政管理、学术与课外活动素质管理取得宝贵经验;并且确认美中素质教育的优异成效。

许月兰:美中是现代化的求学乐园

许月兰汶中校长表示对美中的学术和课外活动不断茁壮成长给予嘉评。他确定美中是现代化的求学乐园,拥有良好的学习风气;学生们主动参与和管理各项课外活动,充分实践课堂上的学术理论,达至学以致用的良效。

在致词时,许月兰校长表明汶中和美中拥有许多共同点,彼此可以加强联系以便携手办好百年树人的教育事业。她也以汶中的例子肯定董事部对学校办学扮演举足轻重的角色。她对于美中董事部特别是美中会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对学校建设方面的支持和贡献大力赞许。他重申对美中会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对美中的苦心经营给予最高的评价,并确定了他们高瞻远瞩的领导带领美中持续在各个领域勇创高峰!

黄敬贵:真诚的交流    共享荣誉

美中校方和美中董事部对此教育访问团的到访和考察表示热烈的欢迎。秉承进步无止境的理念,他们坚信真诚的交流双方都会收益良多,彼此共享荣誉,同步成长。对于汶莱中学教育访问团的到来,美中黄敬贵校长也致予最崇高的谢意,也表明将带领美中教职员前往汶中参观,互相学习。

照片说明:

1. 美中黄敬贵校长(左)颁发纪念品于汶中许月兰校长(右)。

2. 汶中教育考察和访问团聆听美中精明的电脑网络管理策略讲解。

3. 汶中教育考察和访问专心团聆听由彭嵩财师主讲的美中简介。

4.汶中教育考察和访问团员与美中管理层合摄,彼此肯定优质教育的成效。