今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中生于全国机械人大赛再谛佳话
02/11/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 全国,  • 机械人,  • 大赛,  • 美中,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

全国机械人大赛     美中生再谛佳话

(美里111日讯)美中生在课外活动副校长翁堂珍以及刘垗葆老师的带领下,首次代表砂拉越出征于92829日在吉隆坡帝帝旺沙体育馆举行的全国机械人大赛中,取得突破性的成绩,夺得高中组团体第五名,其中张伟汉同学更获得最佳程序设计奖。整体而言,对于此次出征全国机械人大赛的美中师生而言,此项佳绩令人深感振奋,誓言要做得更好,以期来年可以获得更好的成绩。通过此项参赛,美中师生获益良多,其中为未来的类似活动奠下取得更卓越成就的基石。

翁堂珍:勉励奋勇创造佳绩美中生

美中副校长兼课外活动主任翁堂珍老师勉励奋勇创造佳绩的两名美中生即是张伟汉同学和林玉聪同学持续努力奋斗上进,并且坚信美中生将秉持固有的美中精神追求更辉煌的成就。他也强调通过学生积极努力,充分证明美中提供学子们良好的学习环境让他们充分发挥本身的潜能,完全展现全国最高素质中学的风范。他表示,美中生会更早、更积极做出准备,以应对明年由本国担任东道主的世界机器人奥林比克大赛。

黄敬贵督导老师和家长劳苦功高

美中黄敬贵校长认为美中生能在各方面进步神速,督导老师和家长们劳苦功高、功不可末。黄校长表示如果没有师长们的积极付出和默默耕耘,美中生不容易创造今天的辉煌成就。因此,他谨代表美中校方对各界人士和学生家长的支持及协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。

美中校方美中学习环境激发学生充分发挥潜能

美中校方给予凯旋归来的美中生最佳的评价和肯定,并且勉励他们百尺竿头,更进一步地持续努力奋斗上进,并且坚信美中生将秉持固有的美中精神追求更辉煌的成就。美中校方也强调通过学生积极努力,充分证明美中提供学子们良好的学习环境让他们充分发挥本身的潜能,无论在行为举止或思想上不断展现健康和良好的素质。

照片说明:

参赛的美中师生合摄于比赛现场。左起为翁堂珍副校长、林玉聪同学、张伟汉同学和刘垗葆老师。

荣获全国机械人大赛高中组团体第五名后,张伟汉同学、翁堂珍副校长和林玉聪同学(左起至右)与各界分享荣誉。