今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

美中10新生出征学联运动赛
27/02/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 新生,  • 学联,  • 运动赛,  • SMK Chung Hua,  • Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美中10新生出征学联运动赛

(美里27日讯)初生之犊不畏虎,代表美里中华中学出征于明日掀幔的美里省学联运动会102位选手中,其中10位乃美中2012年度新生。他们包括了吴晓惠、刘薇薇、吴紫绮、杨倩茹、沈欣靖、罗玉婷、梁凯湧、沈诠颖、范其辉及黄宗耀。

现年就读初一甲班的吴晓惠在此次的学联运动会中将参与4x1004x400的赛跑项目。吴晓惠在去年的小六鉴定考试中取得了全A的佳绩,更是今年美中迎新会中的新生公主之一,可说是一个文武双全的好学生。此外,她也曾在小学时候代表出征全国田径运动会赛事,夺得4x100金牌,同时也是美公2011年度体坛之星。在美中快乐学习的吴晓惠同学表示,她将在此次的赛事中力争上游,以取得好成绩。同时,她感谢父母、教练以及老师们长期以来给予的支持与帮助。这些鼓励都是她坚持努力不懈继续奋斗的最佳动力。

现年就读初一戊班的刘薇薇则将参与跳高的项目。刘薇薇在去年的小六鉴定考试中取得了4A的佳绩,亦是2012年度美中迎新会的新生公主之一。刘薇薇曾在全国田径运动会赛事中夺得跳高及跨栏赛跑金牌,不愧是体坛耀眼的新星。刘薇薇同学深感荣幸获得此次代表出征的机会,她誓言将全力以赴,以取得更好的成绩。

获选参与长跑项目的吴紫绮在月前举办的越野赛跑中排名第16。借此经验,她有信心可在此赛事中有更进一步的良好表现。虽然平时忙于艰苦的练习,但吴紫绮在学业上的表现依旧标青。现年就读中一丙班的吴紫绮,在去年的小六鉴定考试中取得了6A的佳绩,更活跃于各项田径赛事,例如在2010年及2011年的小学越野赛跑中夺得金牌,校级运动会中的跳高金牌得主等等。吴紫绮希望在此次的赛事中成功夺标,进而代表出征砂州赛,为校、为美里争光。

曾是小学母校模范生的杨倩茹,除了在学业上有着优异的表现,其在田径领域上同样有着出色的表现。杨倩茹是2012年度美中迎新会的新生皇后,也是小六鉴定考试中的状元人物。杨倩茹曾在全国学联运动会中夺得赛跑季军。她希望此次代表出征能在赛跑项目中取得更优秀的成绩,以超越自身之前的记录。

代表参与撑杆跳的沈欣靖曾是小学校际跳远赛中的亚军得主。现就读初一甲班的她,在在去年的小六鉴定考试中取得了6A的佳绩。她希望在此次的赛事中能突破自己,成功夺标,为学校争光。同时,她也非常感谢教练的悉心教导以及家人的支持,没有他们就不会有今日的她。故此,她将全力以赴参赛,以此感谢他们的照顾与爱。

同样在去年的小六鉴定考试中取得了6A佳绩的罗玉婷将参与标枪项目。现年就读初一甲班的她,除了在学业上努力经营,更活跃于各项田径赛事。她非常感谢教练以及家人对他的支持和栽培,希望能在赛事中成功夺标,借此报答大家对他付出的苦心。

现年就读中乙一班的梁凯湧曾是小学组排球州队代表选手之一。在此次的学联运动会赛事中,他将参与跨栏赛跑的项目。经过多日的锻炼,他相信自己一定可以成功夺标,以此感谢各方对他的支持和指导。同时,曾在小学阶段夺得全国田径赛铅球亚军的沈诠颖,此次亦是参与铅球项目。他希望在此赛事中能突破以往的成绩,故此他誓言将积极锻炼,绝不掉以轻心。

范其辉在小学阶段已是活跃于田径领域中,尤其是赛跑项目,他曾在此项目中囊括各项奖牌。此次的赛事中,他依旧挑战赛跑项目,希望能突破自我,取得更上一层楼的成就。另外,黄宗耀曾代表出征全砂学联运动会跳高赛事,并夺得亚军。此次,他希望在经过教练的悉心指导后,能够在此项目中有更好的成就,勇夺佳绩,为校争光。

美中校长黄敬贵先生表示,校方一直以来总是积极栽培新新人才,让学生能在初期就获得完善的发掘以及栽培。他对此次10位代表学校出征的美中体坛新星充满信心,他相信这群新生一定有一番作为。最后,他对这次全体102名代表美中出征的健儿们献上最真心的祝福,希望大家载誉而归。

此外,美中第一副校长赖佳玲女士亦表示,这群美中新生不畏困难,勇于挑战的精神正是美中校方长期以来灌输学生的积极理念。此次赛事可算是他们在体坛初试啼声之举,除了得奖,更重要的是她希望这群新生可以从中吸取丰富的参赛经验,取人之长,补己之短,秉持天天追求进步的态度,让美中精神继续绽放光辉。

美中课外活动副校长佐纳登先生则祝愿这群新生在赛事中一切顺利。他相信这群新生必有令人刮目相待的表现,势必大振校威。他表示,美中长期以来皆积极为美里省、砂州培育体坛人才,这可在长期以来的赛事中获得证明。他希望这批体坛新星秉持美中精神,积极努力。

10位美中新生在出征美里省学联运动会前与市长合影。左1为美中第一副校长赖佳玲女士、美中课外活动副校长佐纳登先生(后排左1)、学生事务副校长安东尼先生(后排左2)及美中校长黄敬贵先生(后排左3

吴晓惠

刘薇薇