今天是阳历 2020 年 04 月 09 日 星期四 农历 3月 17日

美中潘在铭出色表现获青睐 出征全国篮赛
05 Mar 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 全国, 篮球, 学联, SMK Chung Hua, Miri - From 从 : SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美中潘在铭出色表现获青睐  出征全国篮赛

(美里5日讯)因着日前于斯里阿曼省举办的砂学联篮球赛事中的特出表现,美里中华中学篮球健将潘在铭成功获得评审青睐,获选为砂篮球队代表选手之一,于三月份前往雪兰莪州出征全国赛。

潘在铭同学不单是一名篮球健将,其在田径领域亦有出色的表现,例如他曾2次获选代表大马前往出征"澳洲小小运动员"赛事。虽然平时忙于练习,但现就读中五理科班的潘在铭同学在学业上的成绩一点也不马虎,将时间安排妥当,在两者之间取得同样耀眼的成就。

黄文光:智慧型运动员

美中篮球队负责老师黄文光先生表示,潘在铭是一个文武双全的学生。他表示,潘在铭除了拥有好的技巧,在比赛中他也懂得思考如何去应对所面对的挑战与敌手,属于智慧型的运动人员。这些特点都让潘在铭在团队中成为重要性的影响人物,协助团队在比赛中得分。在篮球队中,他常扮演带球、传球、进攻及防守等任务。

赖佳玲:校方以此为荣

对于美中篮球健将潘在铭同学成功进入砂州篮球队出征全国赛一事,美中第一副校长赖佳玲女士表示,美中校方以此为荣。美中校方一直以来都坚持培育在身心理获得全面发展的国家栋梁,尽一切努力为学生提供各种设施,让他们可以在良好的环境下进行各项活动与练习,进而成功夺标,为学生本身的人生成绩单记下一笔辉煌的成就。就如我校董事会会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士与董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士不惜掷下重金,为美中学生兴建一座雨盖篮球场,不管是烈日当中抑或是狂风暴雨,美中学生依然能够在舒适的环境下进行练习。最后,赖佳玲副校长代表全体师生祝愿潘在铭同学能在全国赛中报捷,继续为美中、为美里省及砂州争光。

潘在铭高兴地展示其在砂学联篮赛中所获奖牌。左1为美中第一副校长赖佳玲女士、美中课外活动副校长佐纳登先生及美中篮球队负责老师黄文光先生(右1)。