今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中胡睿芯击败众多参赛者 于英国政务会课堂交流计划扬威国际
10/03/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 英国,  • 国际,  • SMK Chung Hua,  • Miri,  • BCCC • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

(美里9日讯)美里中华中学胡睿芯扬威国际,在英国政务会课堂交流计划(BCCC)所举办的年度国际"美好社会,保障生活"竞赛中胜出,于个人组海报绘画设计环节中勇夺全马第一名及国际第三名,打响了大马在国际的知名度。

为促进与东南亚国家的互动与交流,英国政务会课堂交流计划(BCCC)开始启动。2008年,马来西亚共有三个州属获选参与此项交流计划,即砂拉越、槟城及柔佛。在砂拉越,仅有30所学校获得州教育部的遴选参与其盛,美中就是其中一所获得参与权的中学。

有关赛事于2011年一月至五月分阶段进行。参与其盛的国家包括了马来西亚、泰国、英国、越南、日本、韩国及印尼。所有的参赛者都是经过重重的考验和审核,才进入最后阶段的比赛。现年就读美中中二甲班的胡睿芯,小小年级就成功过关斩将,在众多参赛者中脱颖而出,实为难得,实力不容小觑。

黄敬贵:积极响应各项活动

美中校长黄敬贵先生今天将英国主办当局所赠送的奖品,一台手提电脑转交予胡睿芯同学。他对胡睿芯同学出色的表现深感满意,希望她继续秉持美中精神往前冲,在来届的比赛中有更特出的表现。他表示,美中向来积极响应政府、州教育局的各项活动,让学生的潜能获得全面的发挥。此外,他表示在经验丰富的教师领导下,学生在学习的路途上一定更为顺畅。因此,他对此交流计划的负责老师徐玲小姐深表感激。

美中校长黄敬贵先生转交由英国主办当局所赠送的奖品予胡睿芯(左2)。左1为英国政务会课堂交流计划(BCCC)负责老师徐玲小姐,右1为美中课外活动副校长佐纳登先生。