今天是阳历 2024 年 06 月 11 日 星期二 农历 五月月 初六日

语文与阅读月计划
02/04/2012 • chow weng keat • Filed Under 文件存於 SMJK SAM TET • SMJK SAM TET 怡保三德国民型中学

本校三德国民型中学于四月份举办了一年一度的语文与阅读月计划。此计划的主要目的是培养及提升学生们对英文及马来文的兴趣,并进一步提升本校学生的语文水平及阅读风气。
       这个计划的宗旨是为了让学生能够掌握多种语言,并给与学生机会展示自己的才华。阅读月提供许多平台和比赛让学生们参加,同时也提高课外活动的水平。
       在开幕典礼上,Boey Yik Ming、Liew Khye Borg、Bryan Suam、Navien及Khing Zi Bing等来自5S1的同学为我们呈现了一首爱国诗歌 "Malaysia oh Tanah Airku"来歌颂我们的祖国。中四也有三位同学为我们朗读他们所喜爱的书本的简介。他们是来自4S1的Mah Song Wei,4S2的Tan Ee Soon和4S6的Lee Boon Chuan。
       阅读月将会有一系列的活动等待学生们参与,如写作比赛、演讲比赛、论坛等。

李依婷 启