今天是阳历 2024 年 05 月 29 日 星期三 农历 四月月 廿二日

垒球学会MSSD,MSSPK,MSSM以及SINGAPORA UN-15比赛
18/06/2012 • chow weng keat • Filed Under 文件存於 SMJK SAM TET • SMJK SAM TET 怡保三德国民型中学

三德国中垒球学会连续代表学校参与了Majlis Sukan Sekolah-Sekolah Daerah Kinta Utara(MSSD)比赛,Majlis Sukan Sekolah-Sekolah Perak (MSSPK)比赛,Majlis Sukan Sekolah-Sekolah Malaysia (MSSM)比赛和SINGAPORA UN-15比赛并获得了优秀的成绩。其中,参与MSSD比赛的有三德垒球A队和三德垒球B队。垒球A队成功夺下MSSD冠军宝座而B队则获得亚军,包办首二名。作为县代表,三德垒球队在MSSPK比赛中夺得了冠军。接着,他们再次在MSSM比赛中获得了亚军。三德垒球对也在SINGAPORA UN-15比赛中夺得了亚军。

李依婷 启